swanicoco
девочки, ну я вас скоро совсем догоню, а пока у меня параллельно чтение только нам 534 стр - а там как раз про swanicoco разговор
сегодня получила очередную посылку от swanicoco - пилинг и тоник и эмульсия- я вот думала, что у него тоник + эмульсия в одном флаконе, а оказалось 2 разных, приятно!
сегодня еще серум у него купила
а вопрос вот такой... я начала смотреть на сайте swanicoco, сравнивать цены и т.д., ну любопытно же все. Короче, накрутка у него примерно 25% к цене корейского сайта, нормально, по-моему, у нас я косметику такого класса за такие небольшие деньги купить не смогу. Но я там нашла на свою голову отзывы и стала их переводить (не я, а гугл). ой-ё а отзывов там завались как положительных , так и отрицательных (я не говорю про отзывы про "корпоративную спекуляцию", видать их цены тоже задели). Я понимаю, что сколько людей - столько и мнений, но... как-то малость отрезвило, что ли. Писали про странный привкус во рту во время использования (я как раз сегодня читала, как девочки рассказывали про змеиные кремики, так вот там аналогичное мелькало), что кожу всю нафик высушило - ну, я расстроилась и перестала читать.
вечером попробовала улиточный пилинг очень понравился, правда. Я дня 3 тому назад пробовала пилинг-джель ананасовый энзимный от Skinfood - так вот, положа руку на сердце, Skinfood-овский пилинг вполне конкурентоспособен, ни в чем не проиграл (по цене, по-моему, он дешевле).
хотела купить на подарки - остановилась, а вдруг у кого-то тоже такая реакция будет? буду вначале все на себе тестить.
Но вот этот чудо
http://www.ebay.com/itm/Swanicoco-100-satisfy-Fermentation-Ampoule-whitening-wrinkle-trouble-moist-/110817489591?pt=US_Skin_Care&hash=item19cd3cb2b7 очень хочется, даже не удерживает, что оно для сухой кожи, а у меня комби-жирная... Кто-нибудь может сказать о своем опыте?
Цена для нас тоже нормальная, серьезно, а вот наша таможня пропускает только до 50 дол. Многое покупается на свой страх и риск, а дальше как повезет - я однажды на таможне с русскоговорящим сотрудником общалась (дай дог ему здоровья), и он мне все эти тонкости рассказал, поэтому стараюсь за этот предел не выходить. По этой причине Gmarket отпадает, как-то мне жалко за посылку стоимостью 30 дол платить столько же за пересылку.
У кого были большие суммы от swaicoco, он всегда пишет правильную цену? еще и принципиальный оказался
но все-таки какая чудесная косметика!