Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ей 60, выглядит на 40.

Ну это меня в Азиаточках всегда поражает, не перестаю охать и ахать (маленькая собачка до старости щенок) :)
Зато с возрастом становятся одержимы брендами. Я всегда умиляюсь бордрым 80-летним бабуленциям в шлепках Hello Kitty и с Луи Виттонами под мышкой .
Недавно видела бабулю на улице с Луивуитоновской сумочкой, старенькая совсем, думаю наверное от дочки досталось :ag:

• Like
Реакции: Alicelovesme

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Serookaya, я не пробовала, тип кожи у меня не жирный.
По различиям составов могу сказать (они очень похожи, но разница есть):

NARUKO Niaouli & Tea Tree Sebum Control Night Gelly 60m
Есть гликолевая кислота и метнол, а в Tea Tree Oil Out Night Gelly их нет. А так составы очень похожи, может, еще один-два экстракта трав не совпадают.

Я как то давно смотрела отзывы о Наруко, там одна девушка американка говорила, что она обычно брала Tea Tree Oil Out Night Gelly (ей нравилось), а потом они типа поменяли его на Niaouli & Tea Tree Sebum Control Night Gelly (вроде как апгрейд). Но я смотрю продается в фирменных онлайн магазинах Наруко только первый вариант. Второй даже найти не могу, состав с фото из отзыва смотрела. Вот он кстати:http://www.queerpinkfish.com/2011/07/naruko-night-gellies.html А вообще у иностранцев есть отзывы на эти желе.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Serookaya

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Девочки, а дайте пожалуйста ссылку ebay на комплектик ""Morning Makeup Set". А то, что-то я найти не могу подешевле, мне только от 9$ выдает в поиске. И еще подскажите оттенок его какой?

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Alicelovesme, Юля, напоминаю вам о том что вы нам еще обещали про свой макияж рассказать! я хоть и мало крашусь, но все равно очень интересненько!!!:yes:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
красотуля, Лен, мы на "ты" переходили :az:, да, я его так и мажу, с нижнего на верхнее и по ресницам, он не щипучий.
0830 - это похоже на эссенцию для кожи, склонной к раздражениям, а вообще, зеленоватая серия позиционируется для жирноватой кожи, чувствительной, склонной к воспалениям, акне, но и для молодой)
в общем, вот как получается (если я не ошибаюсь)
윤 - означает сухую
댄 - жирную, но в любом случае, реактивную, ну и то, что выше.

Последнее редактирование:

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
pupsyatina, конечно без пенки)))))) я вроде за темой слежу, но видимо упустила из вида, что еще и пенки-тоники нужны :ah: спасибо! сегодня эксперименты продолжу)))

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Lisa2402, улиточный скин79 чем понравился и какой по цвету?

нравиться все, цвет, как распределяется, покрытие. С одной стороны стойкий, с другой никакого раздражения на коже, полный комфорт.
От тональников отличие - натурально свежая кожа, ничего не плывет в течении дня, даже в зеркало не смотрюсь, знаю что все в порядке. Не видно самого покрытия.
лечебных свойств, конечно нет, это продукт типа водоэмульсионки, закупоривает поры и сверху как вторя кожа.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина

Смотреть далее

Смотреть далее

• Like
Реакции: figa

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ой девочки, не смешите. Нет такой косметики чтоб чудеса творила. Если бы так было то пластические хирурги без работы остались бы давно... а они очень даже без работы не сидят.
Ну и что) Ну делала она с лицом всякие манипуляции. Хорошо же сделано все, естественно: ни губ-пельменей, ни глаз-пучеглазов порезанных. Все оч. деликатно подправлено. Ее бы в пример нашим красоткам, которые пластику делают и качают губы и щеки. На них же без слез не взглянешь.
А вообще она привлекает не сколько своей молодостью и холеностью (хотя и ими тоже, что уж там), сколько позитивом, который она несет в массы)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Ясминка, а вы умывалки вспениваете перед умыванием или сразу на лицо наносите?

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Девушки, я в сомнениях, подскажите как быть. Заказала у 2b-gentler Baviphat скатку и масочку 27 декабря. Но они так еще и не появились на почте. Продавцу я напишу.. Но как быть? Просить вернуть денежку? Подождать? Попросить выслать повторно? Хотя от косметиклова товар, заказанный в тот же день, получила на прошлой неделе.

Та же ерунда. И с этим же продавцом. Тоже наборчик: скатка и крем. Оплатила еще 5 января. Уже несколько посылок даже от 25 января!!! пришли. А этой нет. Тоже хочу писать продавцу.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
2Step, )) понятно....ну вроде немного наношу) Попробую меньше..........

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Шарлотка, 20 баксов за полкило меня не пугают, но я ими пользоваться не умею, но это вопросы к гуглу, вроде ничего сложного. Меня сейчас любопытство мучает, как что и зачем )))) Я вряд ли буду таким пользоваться, у меня темперамент не тот, чтобы маску делать, а потом вдумчиво с ней валяться.

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
Нашла на xербе пару эмульсий,без глицерина и прочего,одни травы и масла,как-то странно ,что в отзываx одна корея отписывается,это при иx то чудо средстваx:ag:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девушки, наткнулась на эту тему и тоже всего захотела. За 2 дня осилила 100 страниц, на тридцатой странице заказала себе пробники New 5 PCS MISSHA Wrinkle Filler BB Cream Samples
Этот ВВ вообще-то для зрелой кожи, совсем уже зрелой

Missha Oriental Herb Medicine
Очень хорош для омолаживания, матирует, но для лета слишком плотный и тоже может давать блеск. На зиму самое то будет.

Спасают матирующие салфетки
Они и с ВВ кремом сочетаются

Какой бб-крем мне подойдет (хочу взять набор пробников черный SKIN79)... Я так понимаю, что на крем можно и нужно наносить пудру?
В черном наборе почти все с блестками.
Попробуйте SKIN79 Super Plus Beblesh Blam Triple Functions Vital BB SPF50+++ ORANGE LABEL, он, по описанию, матирует.
Пудры - да, у Skin79 даже специальная линейка есть BB pact в комплект ко многим ВВ кремам.

У меня под глазом небольшое пигментное пятно, уберет ли его так расхваливаемая скатка Rosette?
Если оно в глубоких слоях кожи, то нет, не уберет. Только с веснушками справится. Да и летом не стОит этим заниматься...

И еще такой вопрос - он тут (ну по крайней мере на первой сотне страниц) как-то вскользь обсуждался - можно ли мазать обычный бб-крем под глаза. Alicelovesme говорила, что если кожа сухая под глазами, то лучше не наносить
Да, будет сушить. ВВ крем в морщинки не забивается.
Себе я заказала вот такой http://www.ebay.com/itm/NATURE-REPU..._Makeup_Face&hash=item257089c0e1#ht_539wt_932 Отзывы были хорошие, но кремик я еще не получила, не могу ничего рассказать

если что, я просто мешки под глазами убирала без подтяжки. Кому интересно, могу поделиться опытом :)
Да, интересно :yes:

• Like
Реакции: figa и Irrk

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
Не_Веста а все поняла,про какие крема вы там написали :yes:))ну я не знаю если он везде,может не так страшно))я нашла на xербе пару кремов без неё,надо попробывать для сравнения,чтобы знать,что это такое)
А в корее вы на чём свой выбор остановили,или ещё присматриваете?):)

hi-hi-при чем тут гиалурон,когда обсуждали вообще то глицерин))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.