Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, прикольно, на оф. сайте куча информации. сделаю вечером перевод))

• Like
Реакции: Lalila

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
Leger, пожалуйста :) По мне розовая и желтая серии ничем особо не отличаются, разве что у розовой чуть приятнее запах (хотя они очень похожи), а у желтой чуть больше питания (хотя опять же небольшая разница) :ad:

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Elite Status, сначала на палке появится в истории транзакций, а чуть позже на карте. По крайней мере, у меня так было, когда делали возвраты.

Именно на карте, а не на палке? щас пойду посмотрю

Elite Status добавил 11.01.2012 в 18:14
Все вижу в транзакции. Блин, плохо, я думала в палке будут весеть

Последнее редактирование:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Полина.zp, Я тоже у этого же продавца купила Мишу за 4.5 дол:ag: Да, продавец приятный, всегда пробники кладет. В этот раз было 2 пробника ББ Etude House с шиммером. А в прошлый раз было два других пробника ББ Этюдовских и еще 2 пробника умывалки Миши.

• Like
Реакции: Полина.zp

Sakuraika

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
6
0
Москва
Да, тоналки у них есть, пробовала какую-то от Hera, не айс.
Блииин, а у меня тоже одно подглазье дня 4 чешется если не больше, и опухло в конце концов, тоже подумала может аллергия на что? я же пробники тоннами мажу разные... но на одном глазу - это как-то странно для аллергии. а за ним и верхние веки опухли, но я коррекцию на ресницах делала, думала от нее... щас вроде проходит, но я почти ничем из этих пробников не мажусь (не считая тонны новых средств в полном объеме :ag:) вот сиди и думай от чего такая фигня :ak:

Не, у меня два глаза и максимум 3 дня,сейчас уже проходят.Но я бб мажусь редко, а аллергия ведь должна сразу появляться,нет? А у меня на 3-4 день и только 2-ой раз за 8 применений примерно. Странно это. В первый раз была сухость,ходила в больницу глазную больницу ничего не нашли(но тогда я только на руках всю свою корейскую косметику попробовала)...Вобщем даже не знаю... А обязательно маслом смывать, может есть у них что-нибудь другое для ББ?

МурМяу

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
261
31
0
Украина, Киев
Девочки! а есть хороший солнцезащитный крем для тела? на море..надо чтоб он на солнце не жирнился и чтоб ребенку подходил..если будет держался на воде,тогда вообще супер)..Не обязательно из азиатской косметики, лучше чтоб даже был в продаже в обычных наших магазинах типо Космо, ДЦ или аптеке...спасибо)

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Korara, за счет интенсивного втирания)))

Вобщем обманывают нас бессовестные корейские братья:ag:
А как же быть с верой в чудеса? Ведь покупая очередную баночку,каждый раз надеешься,что это-то и есть волшебный крем Маргариты::ad:

Эх,куплю я ,наверное,эту сыворотку! Может хоть миллиметр сожжёт:)
Лучше уж разочароваться,чем не попробовать:ag:

А вот ещё большой магазин с японской косметикой:
http://en.kenko.com/
В Россию шлют,но я сама пока не заказывала,изучаю аасортимент:)
Здесь очень удобно выбирать,если ищешь по активным ингридиентам,есть раздел с огромным списком всяких экстрактов и других полезностей
http://en.kenko.com/shop/en-us/cat2/0614
И вобще много всего интересного.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Pix, имхо,альгинатные маски - не для спасения ,а для удовольствия:)
Не понимаю этого бума:) Тряпочная маска достойной фирмы(не дешёвая) и альгинаты - эффект один.
Тут ведь как - либо позволяет молекулярный состав средства,нанесённого под альгинат,проникать ему в глубокие слои эпидермиса,либо нет.Если позволяет,то ни с какой маской он всё равно глубже не проникнет,а попадёт именно туда,куда и задумывалось производителем:)
Ну или - НЕ попадёт,если производитель плохой:ag:

А вау эффект и без масок азиатскими средствами достигается.

А с Джимом дружитесь скорей,там для спасения о-о-очень много всего интересного:)

• Like
Реакции: Pix

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Я как раз хочу Наив попробовать (с оливками и апельсиновое, которое как гель заявлен, вроде бы), сравню.
у меня такое http://www.adambeauty.com/showitem....=&agentid=2&productid=1&brandSubid=&groupid=1

Очередной раз удивляюсь "компетентности" консультантов - спросила 3(!) раза
:yes:

Лен, Chanel Precision Huile Confort
[OFF]http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=27635&R=L_[/OFF]

• Like
Реакции: красотуля

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ju-ju16, со многим сказанным вами согласна, но с этим нет
все рассказывали - подходит жирной-сухой коже, но редко кто вспоминал об оттенке вообще, а ведь это самое важное, с моей точки зрения.
первостепенное значение все таки имеет тип, состояние кожи, цвет вторичен.
И кислотные скатки, вот честно девчонки, лично я скатки вообще не приемлю, они и чистое стекло скатывают по ходу, гораздо эффективней маски, тоники.

Lalila добавил 24.02.2012 в 12:06
Tash84, хоть в хорошем плане?) юрист по земле))

Последнее редактирование:

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
а вы пробовали? :)
мне косметолог делала в салоне, потом я сама дома -тот же результат за меньшие деньги. Первый курс был из 7 масок (или 10 -не помню, давно было).

mordashka
Да, результат меня порадовал. Особенного ухода не было.
Через 3 дня шелушение-это нормально. Покраснение после нее, в течении суток проходит -тоже нормальное явление. Так и должно быть, на этом и основан эффект бодяги -сильное отшелушивание и усиление кровообращения.

Абсолютное противопоказание -купероз, близко расположенные к коже сосуды и гипертрихоз.
Можно гиалуроновыми сыворотками пользоваться (как и после обычного пилинга) -покраснение убирает быстро.

Вобще, сколько людей -столько и мнений. Можно боятся и всю жизнь с рубцами проходить... Мне вот ботокс колоть стремно и гиалурон ) На мезо согласилась скрепя сердце :)

ну ботокс понятно - это ничего хорошего,а гиалуронку то почему стремно колоть?

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Девочки, а улиточный крем кроме Джимма где можно купить? на сасе или космо-де вроде нет его?
На сасе вчера точно один видела, ищется по слову snail
И на ебее их есть, ищется аналогично :)

Kerroll

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
36
0
0
Мурманск
Девочки, посоветуйте что-нибудь азиатское для локального применения на прыщи, какой-нибудь acne spot, кроме DHC

Ланд

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
58
23
0
Вост Сибирь
Фель, вы успели сделать пораньше, а меня саса не пускает, страница не доступна, эх все разберут:(

O.Tatjana, сыплю сухую в ладошку, размачиваю струей из под крана и мазюкаю по лицу, это у меня с утра, и то с азиатским уходом, теперь, не каждый день, Овсянка- лучшее известное мне средство для умывания. У меня сухая, чувствительная кожа, лоб жирный, никаких шелушений и раздражений.

• Like
Реакции: O.Tatjana и Фель

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
RamiAna, ну для пигментации не обязательно загорать, достаточно просто выйти на улицу. Причины могут быть разные:
гормональные изменения в организме
последствия солнечного излучения
недостаточная работа печени
старость :)
Так вот крем нужен с высоким фактором защиты от солнца (не меньше 30 ). Мажем его за 30 минут до выхода из дома в период с марта по октябрь. В мише заявлена защита 42, значит должна защитить...ан нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.