Elite Status, сначала на палке появится в истории транзакций, а чуть позже на карте. По крайней мере, у меня так было, когда делали возвраты.
Да, тоналки у них есть, пробовала какую-то от Hera, не айс.
Блииин, а у меня тоже одно подглазье дня 4 чешется если не больше, и опухло в конце концов, тоже подумала может аллергия на что? я же пробники тоннами мажу разные... но на одном глазу - это как-то странно для аллергии. а за ним и верхние веки опухли, но я коррекцию на ресницах делала, думала от нее... щас вроде проходит, но я почти ничем из этих пробников не мажусь (не считая тонны новых средств в полном объеме ) вот сиди и думай от чего такая фигня
Korara, за счет интенсивного втирания)))
у меня такое http://www.adambeauty.com/showitem....=&agentid=2&productid=1&brandSubid=&groupid=1Я как раз хочу Наив попробовать (с оливками и апельсиновое, которое как гель заявлен, вроде бы), сравню.
Очередной раз удивляюсь "компетентности" консультантов - спросила 3(!) раза
первостепенное значение все таки имеет тип, состояние кожи, цвет вторичен.все рассказывали - подходит жирной-сухой коже, но редко кто вспоминал об оттенке вообще, а ведь это самое важное, с моей точки зрения.
а вы пробовали?
мне косметолог делала в салоне, потом я сама дома -тот же результат за меньшие деньги. Первый курс был из 7 масок (или 10 -не помню, давно было).
mordashka
Да, результат меня порадовал. Особенного ухода не было.
Через 3 дня шелушение-это нормально. Покраснение после нее, в течении суток проходит -тоже нормальное явление. Так и должно быть, на этом и основан эффект бодяги -сильное отшелушивание и усиление кровообращения.
Абсолютное противопоказание -купероз, близко расположенные к коже сосуды и гипертрихоз.
Можно гиалуроновыми сыворотками пользоваться (как и после обычного пилинга) -покраснение убирает быстро.
Вобще, сколько людей -столько и мнений. Можно боятся и всю жизнь с рубцами проходить... Мне вот ботокс колоть стремно и гиалурон ) На мезо согласилась скрепя сердце
На сасе вчера точно один видела, ищется по слову snailДевочки, а улиточный крем кроме Джимма где можно купить? на сасе или космо-де вроде нет его?