Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Ghc4x98fdOU
Это мой любимый кислотный пилинг для ног. У меня есть только он и нет ни одной терки и ни одного камушка для пяток.

Девочки, а такой пилинг кто нибудь заказал? Где такой есть то?:)

КотоФея добавил 21.04.2011 в 09:56
Принимаю Hyaluron & Collagen и что-нибудь с Q10.

Alicelovesme, как долго можно это принимать?:)

Последнее редактирование:

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
2Step, а по этому не подскажите? Что за сокращения такие?
Смотреть далее

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Elite Status, наверное, смотря откуда, мои с сша уже почти 2 месяца не приходят..сроду такого не было, я уж расстраиваюсь

• Like
Реакции: Elite Status

molniaxxl

Новичок
Шопоголик
26.06.2012
112
310
0
Ярославль
Девочки, подскажите тональник для подглазин со светоотражающими частичками.
Есть что-нибудь хорошее на эту тему? желательно название на англ или ссылку.
Спасибо!:holiday:

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Кстати, тут кто-то спрашивал, помог ли реально кому-то ББ-крем справиться с морщинами и/или акне (лень искать цитату). Хочу написать конкретно про себя)
Я не думаю, что один ББ-крем способен сотворить чудо, мне кажется, что нужен комплексный подход. Но лично про себя могу сказать, что после перехода от тональника на ББ-крем, моя кожа стала лучше выглядеть (в плане уменьшения акне, т.к. морщин еще нет)! Но дело в том, что я практически полностью перешла на азиатский уход (+минеральная косметика) - умывалки, пенки, кремы, база под макияж, серумы, ББ-кремы, поэтому невозможно отдельно выделить, какую роль в этом сыграл ББ-крем, но то, что он однозначно лучше влияет на мою кожу, чем тональник - это точно. Если раньше меня мучили большие красные воспалённые и болючие прыщи, то теперь моя проблема, в основном, подкожники и иногда (перед КД) прыщики побольше (но такого ужаса, как раньше, уже никогда не бывает). Думаю, что проблема с подкожниками решится, когда начну пользоваться кислотами, а то я их пока что ни разу не использовала :ah:

Да - мне тоже кажется, что кожа стала лучше, но я не использую ББ-крем каждый день, а вот уход практически весь азиатский...А какие кислоты Вы присмотрели?

• Like
Реакции: _Брусника_

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
Девчонки,отписываюсь по маслицу Сваникоко. Масло жидковатое,пахнет маслом сладкого апельсина,эмульгируется хорошо,косметику смывает отлично,даже водостойкую тушь,пелену на глазах оставляет,но не щиплет. Масло понравилось,лучше холики холики по остаточным ощущениям на лице,но думаю,что расход будет больше.Думаю,что жидкое по причине отсутствия минерального масла.Вчера умылась "хозяйственным" мыльцем от сваникоко после масла,сегодня утром очень понравилось состояние кожи.Но,дороговато,зараза!

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Получается что ElishaCoy улитки хороши в холодное время будут да?
Да, особенно в сочетании эссенция+крем.

А вам самой какие из улиток больше нравятся?
ElishaCoy более насыщенная, приятная в плане питания нанесения, текстуры.
Мизон более легкий.
Я затрудняюсь между ними выбрать, они такие разные))))

У вас ведь склонная к сухости кожа... Вот на весну-лето вы что бы выбрали?
На лето взяла тюбик мизона.
Ну и еще поглядываю чего-нибудь поэксперементировать:ad:

Тань, у меня есть 2 пробника мизона улиточного, надо?

• Like
Реакции: Каркуша

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
А я санскрин вообще наношу отдельно ВМЕСТО крема и то если на море) А так, в местных широтах- крем с защитой и бб-шки, а я еще сверху минеральную пудру наношу и она тоже с факторами.

• Like
Реакции: Бешеный Пчел

CheloveK

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
123
43
0
Беларусь
попробовала маску best friends Mung Bean. мне совсем не понравилась(( уже писала что маска Royal jelly осталяла ощущение липкости так вот эта - тоже((сразу же хотелось умыться так вот уже и не знаю заказывать др или нет

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
улиточный гель крем розовый тюбик 500р
:ai: Ничего себе цены! Конечно, даже с доставкой покупать с джима и других сайтов дешевле. Конкретно по этому крему, я считаю, цена накручена раза в два.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девочки, а мизонов где брали? дайте ссылочку

http://stores.ebay.com/MIZON-SKINCARE?_trksid=p4340.l2563

O.Tatjana добавил 30.01.2012 в 13:36
ну у тебя там все и сразу было) я пока немного взяла)
ты думаешь я сейчас почуть-чуть :ag: просто видать кожа привыкала, зато сейчас я такая красивая прям вааще :ag:
На набор гляжу http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=221409589
цена соблазняет, даже если один его заказать дешево выйдет...слюни текут.
Эссенция это типа сыворотка правильно я понимаю?

• Like
Реакции: Korara и xcandlelight

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Какие посоветуете. И вот читала читала -но так и не понимаю - их наносишь а потом трешь лицо пальцами и они скатываются ? :ah:
мне нравится мишшина скатка или хеллоу китти. после умывания на сухую кожу нанести и помассировать. Потом смыть водой. 2-3 раза в неделю использовать.

Вложения

• 1111111-500x500.jpg
    1111111-500x500.jpg
    23 КБ · Просмотры: 19
  • 3961665846_f1516cfa8d_o.jpg
    3961665846_f1516cfa8d_o.jpg
    62,6 КБ · Просмотры: 19
  • Like
Реакции: G&P, Nadezhsa и Kjaere

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
Девушки, купила тут журнал и увидела рекламу японской косметики Wamiles. Кто-нибудь пробовал? Где можно купить и стоит ли того (не в России, естественно) ? =)

К рекламке прилагался тестер скатки, сегодня опробую. Правда, это моя первая скатка, так что сравнивать не с чем =(

Upd: Попробовала - это класс =) Первые ощущения - ерунда какая-то, ничего не скатывается, только жидкостью по лицу мажешь, но спустя некоторое время она начала работать. В итоге лицо гладкое, скрипучее. Не знаю, насколько эта скатка сильная, но мне очень понравилась. Как приедет другая, уже смогу сравнить, но пока это однозначно пять за эффект ^__^

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Mandy_Dream, у меня их :ah:4 тюбика (все для личного применения :ag: про запас так сказать), на всех наклейка эта. Тот, который сейчас использую- оторвала этикетку полностью и любуюсь на тюбик Орки ВВ крема дважды в день:ad:[/QUOTE

ыыыыы, у меня 3, все на одно лицо, когда только измажу неизвестно, но мой хомяк никогда не дремлет))))))

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки а на Сасе есть тряпошные маски которые не пропитанные а просто свернутые для домашней пропитки. Надеюсь понятно что спросила :ah: не знаю как они называются. Вообщем чтобы самим дома заливать их чем хочешь, они есть сразу по 50 или 100шт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.