Кстати, тут кто-то спрашивал, помог ли реально кому-то ББ-крем справиться с морщинами и/или акне (лень искать цитату). Хочу написать конкретно про себя)
Я не думаю, что один ББ-крем способен сотворить чудо, мне кажется, что нужен комплексный подход. Но лично про себя могу сказать, что после перехода от тональника на ББ-крем, моя кожа стала лучше выглядеть (в плане уменьшения акне, т.к. морщин еще нет)! Но дело в том, что я практически полностью перешла на азиатский уход (+минеральная косметика) - умывалки, пенки, кремы, база под макияж, серумы, ББ-кремы, поэтому невозможно отдельно выделить, какую роль в этом сыграл ББ-крем, но то, что он однозначно лучше влияет на мою кожу, чем тональник - это точно. Если раньше меня мучили большие красные воспалённые и болючие прыщи, то теперь моя проблема, в основном, подкожники и иногда (перед КД) прыщики побольше (но такого ужаса, как раньше, уже никогда не бывает). Думаю, что проблема с подкожниками решится, когда начну пользоваться кислотами, а то я их пока что ни разу не использовала