латексные перчатки так и стоит искать по словам "латексные перчатки" - LATEX GLOVE http://cgi.ebay.com/3-LATEX-RUBBER-...ultDomain_0&hash=item20bbe40a80#ht_712wt_1185
Ой, девочки, сейчас историю расскажу)
Заказала я у таи хваленый пилинг Missha Super AQUA OXYGEN Micro Essence Peeling
!
может, они у вас все однотипные? Но уговаривать попробовать что-нибудь новое не хочу, т.к. иногда лучше признать несовместимость с косметикой, чем изо дня в день портить свою кожупри чем у меня много разных
Ну дееееевочки Может не пойдете все-таки? А то зачем вам потом азиаткие вкусняшки нужны будут? А мы ж если все вот так вот поуходят, мы ж тут как одни?
С одной стороны для сухой кожи шикарно миша витта(золотой) но покрытие слабое,сухая, цвет не ровный (пигментация)
Обязательно нужно, и пенку или пудру для умывания после масла.это ж к нему нужно будет масло
Cпасибо, попробую
dimira, вот нашла на ибей http://cgi.ebay.com/History-Whoo-Lu...451699629?pt=US_Skin_Care&hash=item23079ebfad, не дешевый А на косме его не нашла, он там сколько стоил?
дак откройте
по картинке только подводка подходит.., мож в эту тряпочку надо кисточку макнуть)
коробочку бы еще перевернуть, там по моему закорючки вверх ногами у вас на фотке
для постакне - кислотные пилинги и скатки, про гиалуроновы лосьон и сыворотки я уже писала пару страниц назад.
Отличаются по составам. Гоммаж больше относится к подвидам скраба, только более щадяший и нежный. В большинстве своем кислот там нет, очищает в основном за счет пилингующих частиц, например, гранулы воска жожоба. В пилингах-скатках чаще они присутствуют. В энзимных пилингах - ферменты папайи, например + кислоты. Все призваны на очищение кожи и на стимуляцию обновления клеток. Если на коже угри и прочие воспаления, или кожа чувствительная - обычно не советуют.чем отличаются по действию пиллинг-скатка, гоммаж, и энзимный пиллинг, и что привносят кислоты в составе? Нужны ли комби- коже кислоты
писала у себя - Hwa Hyun Gold program (это новинка у них) - 28 ампул на 28 дней. Предназначена для обогащения ночных продуктов. В составе золото, янтарь, молодые панты, пудра жадеита. Эта серия я думаю лет с 25-30 и так как эта программа рассчитана на 28 дневный цикл (обычно за это время обновляется кожа у молодых женщин), нет смысла брать 2 капсулкиДевушки, подскажите по хистори (не могу найти). Вот это для какой кожи?http://www.testerkorea.com/product-H...-290609-1.html
Там две капсулы - я правильно понимаю?
тонерами они еще называют балансеры (у меня Хисторивские, они все как водичка), Don Ralfonso правильно сказала, после умывания. И лосьоны у них заменяют кремы. У Мелон-панды об этом хорошо рассказано. Эмульсии как наше молочко. А эссенция это есть сыворотка, серум, эликсир - как хотите называйте....я все на схем по нанесению средств смотрю и не могу разобраться,что за зверь тонер/лосьон/молочко) и в чем разница между эмульсией/эссенцией
Вы можете посоветовать какое-нибудь средство для сужения пор?
Alicelovesme, эти блески безцветные? или коричневые...
если взять это или это, как вы считаете, будут ли они лежать так же легко, или все таки утяжелять кожу?ну и вопрос увлажнения меня тоже волнует) Спасибо!
В самщм начале вы писали что у вас и для тела есть бибишки-расскажитепокажите пожалуйста
Очень нужен ваш совет. Хочу заказать маску, чтобы отбеливала и выравнивала цвет лица. У меня кожа комбинированная, 30 лет.
тонимоли точно не надо. это для жирной кожи, т.к. прилично сушат.Помогите подобрать хороший крем на зиму для моей обезвоженной кожи и чистилку для пор. Хотела яички Тони Моли, но почитала состав, и желание отпало