La vida, нет, нету.Девушки, подскажите, там минималка есть? Никак не разберусь...
La vida, нет, нету.Девушки, подскажите, там минималка есть? Никак не разберусь...
Девочки, вы оставьте отзывы на левую продукцию на ибей, чтобы было другие не нарвались. Продавец, видимо, обнаглел от того, что у него все прокатывает
Девочки прошу не кидайте помидорами.(я исправно начала читать темку, но возникла беда).Я уже давно заказала на джиме один кремик ВВ и вот только начала его использовать и мои поры забились
Вот в спешке хочу заказать средство для снятия.Подскажите с какого сайта быстрее до раши доползет?
Не знаю еще как))) На прошлой неделе купила только, ждуИ как оно? Я тоже хочу купить =) Я вот только не поняла, там на ватку тоник наносить или что-то специальное???
+1, тоже очень интересно, даже не знала о таком))Минуточку! Не все такие высокопросвещенные. Не дайте умереть неучем, дайте ссылочки!
Сегодня получила свою первую азиатскую вкусняшку))))) http://www.ebay.com/itm/190572624244?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 заказывала у cosmetic.love...положили два пробничка и две конфетки.....так приятно
да, это именно про этот bb, и потом сравнила его с некоторыми с другимиСкажите! Это всё про ВВ который с хлопком???
Here
чтоб в 40 брови на лоб натягивать не пришлось )))
+1000 давно так не хохотала)))когда щеки будут развеваться на ветру, уже поздно будет что-то делать )))
Не, девочки...я имею ввиду пудру именно на тальке...которая и впитывает кожное сало и влагу из тонального.
мне очень сушит кожу и хорошо лежит тока после пиллинга иначе все шелушинки видно.хорош мизоновский бибик?
Ещё такой крем хвалят для жирной кожи