...девоньки,а мне таки Канебо с Оливкой оставляет черные точки на память(((хоть и смываю его потом (((так нравится макияж им снимать
Ой, а не поделитесь таким бюджетным продавцомНа ебее я неделю назад купила 20мл за 6 баксов,
а на масло? оно у вас с минеральным маслом? а то тут некоторые писали что у них непереносимость. Если нет, то я даже не знаю если честно.Пользуюсь только ббшкой днем, умываюсь маслом и пенкой. Пенка у меня эта давно, никогда никакой реакции не было на нее.
ой я представила)))))обладательницы улиточных кремов, подскажите, имеют ли ваши кремики тянущуюся соплеобразную
ну не все, не пугайте. Наив с апельсинкой например без мин.масла.а вообще масла эти не оч. хороши по составу, они на основе минерального масла - добывается из нефти.
DFuller, Из скин 79 для очень светлой кожи можно попробовать улиточный, он, мне кажется, посветлее хот пинка. И маскировка у него неплохая. Наберите у Таи пробников и поэксперементируйте, это очень интересное занятие. Я, например, никак не могу остановиться
Я вот сначала хотела пенку с розой взять, а потом обратила внимание, что она бывает разная (ну то есть упаковка вроде бы одинаковая, но все же оличается). И одна розовая пенка с глиной, а другая без. Может, сушит кожу та, которая с глиной?Мне тоже оно не нравится.Кожу сушит.
Нужно)) опять же, в зависимости от того насколько вы на него злы.А отзывы писать не нужно?
не пробовала, но интересно, поставлю в виш-лист
Разведка принесла свои первые плоды Подождем дальше...
Девочки,а в Тайланде где искать Purebess Syn ake?Никто не в курсе?)
вот тут-но я не заказывала там ни разу.Кто-нибудь знает где можно Мишу Watery еще успеть купить? с ибэя пропал, на косме нету... хнык.