если б ко мне кто-то обратился за советом по поводу различных кожных проблем и улучшения общего состояния лица, я бы во-первых, посылала бы к хорошему косметологу, а во-вторых, посоветовала купить косметику А)европейскую Б) из профа В) дорогую.
дергать можно, я все равно дома сижу, ниче не делаю сейчас, типа отпуск))Не хотелось бы Вас лишний раз дергать
Точно/? Просто у меня как раз персиковая скатка с сасы пришла, я повнимательнее бумажку прочитала, там написано на сухую кожу наносить...Что касается скаток - то не все скатки производитель рекомендует наносить на сухую кожу Например, скатка персиковая т сасы наносится на влажную кожу.
Натка, в двух словах: разные производителиДевочки помогите разобраться хочу попробовать ВВ крем но их так много и у скин79 у мишши...холика..куджи и еще у кого то в чем вообще разница? подскажите в 2х словах пожалуйста.
Оль, а второй не пробовала?
Как раз эксперементирую. Пока только неделя прошла, еще через пару понятно будет.улиточные кремы справятся с морщинами на лбу?
Могу по ночным маскам пособирать и пенкам например.Может, собрать инфу о самых-самых популярных и опробованных средствах и вынести в заглавное сообщение:
типа так:
Я на ебее что то не решилась шоколадную маску заказать. Боюсь, что подделка.
Вчера я разговаривала со своим косметологом. Она очень и очень против азиатской косметики, кстати.
Вот редиски!!!!!!!!!!!!! Я, как медведь, за зиму все проспала. Первый раз прочиталакрасотуля, инфа не совсем свежая, отсюда
Спасибо, попробую. Только не понятно-продавец давно и много продаёт и не знает таких ньюансов? А если знает-не написал, а предложил компенсацию...
Девушки, миленькие, напишите, пожалуйста, отзыв об этом креме Etude House
А то я видела четыре отзыва: два положительных и два нейтральных больше отрицательных...