не знаю эти ли.еще тока яиц поменьше
Но бальзам для губ в виде яйца очень хвалят на ютуб
не знаю эти ли.еще тока яиц поменьше
А Оливка это что?
Mandarinca добавил 15.01.2012 в 15:15
Девочки, вот что делать с этим гаденышем - hry0022 с его паленой маской http://www.ebay.com/itm/Shills-Chocolate-Peel-Off-Facial-Hair-Whitening-Mask-/120842632424?pt=US_Skin_Care&hash=item1c22c83ce8#ht_3114wt_1185 Как водится, маска без опозновательных знаков, срока годности и т.п. Написала уже два раза продавцу - молчит. Что б еще такого предпринять? Или сразу ставить негативный отзыв....
а у скин фуд ВВ крема только один тон
Fuzzy 1717, "гидрофильный" означает растворимый водой. Чудо в том, что масло сначала растворяет жир и загрязнения, а потом растворяется водой. Это процесс _демакияжа_ - после него нужно умыться, как после любого другого средства для снятия макияжа
Кожа у меня жирная с расширенными порами и черными точками, прыщики редко когда радуют глаз))) и так хотела бы чтобы вы мне посоветовали по следующим пунктам (так как считаю профи в этом деле)
1. Какой тонник мне посоветуете
2. Умывалку
3. Масочки
4. Скатку для пор. Ну и то что надо для моей кожи.
5. Еще есть у меня одна проблема, никак не могу с ней справиться-это перхоть, что посоветуете в этой проблеме? шампунь или я незнаю что можно еще
6. Крем для тела после душа
7. Скраб для лица и для тела.
Девочки, подскажите, кто-что знает про эти лосьоны. Какой лучше взять? И ещё.., hadaRabo и hadaLabo - это всё-таки разные фирмы?
era111,
Lalila добавил 16.03.2012 в 19:07
Damalka, я не знаю такого, но состав хороший, надо еще по % посчитать, хотя видно, что рабочий, только как то дешевато, правда ли там эти пептиды?
19 % ACETYL OCTAPEPTIDE-3 это до хрена, процент ввода максимум 10, аргирелина 5, там 12, айсерила можно и побольше было..ну не знаю, мож у них какая то своя формула..
В моём спирт на дальних позициях.Мария_СПб,
Lalila, спасибо!
Просто хотелось бы выяснить, чем они вообще отличаются друг от друга, который лучше?