Спасибо, Анют)
И огромное спасибо всем девочкам, что делятся и советуют.
(моя задача только собрать это и прикрепить)
Для меня это тоже целый новый мир.
Сегодня специально заехала в наш местный магазин "Сакура", а город у нас портовый, пароходы напрямую с Кореи и Японии идут, но ничего подобного на витринах не встретила. Только памперсы, туалетная бумага, кофе, жевательная резинка да так по мелочи. Ну, шампуни еще самые захудалые.
Теперь отчитаюсь по моим баночкам. Еле дождалась вечера.
1) Персик - пилинг. Консистенция именно мякоти персика, крупинчатая, на лице ведет себя как скатка. Грубых частиц вообще нет. Повозила, смыла)
2) Маска детокс - помидор. Помидором совсем не пахнет)) Да и к лучшему. Белого цвета, похожа на нежную сметану, наносится ровно и хорошо. Кстати, мне из всех банок хотелось взять побольше, а не надо, все прекрасно наносится. Там и ложечка на крышке есть. Высыхает долго, на лице комфортно, а не как с глиной - раз и уже трещины пошли)). Посидела, смыла.
3) Крем виноград все в одном. Гелеобразный, пахнет виноградом, после него лицо немного липкое и блестит. Больше все-таки похож на маску.
4) И вот уже перед сном яблочко. Это божественно! Запах тертого яблока, нежный гель, надо немного (я хапнула опять)) Нанесла, ни блеска, ни жирности, кожа, как напилась и поела)) Очень хорош и на ночь и на утро, я думаю. Никакого дискомфорта.
Пока яблоко мой однозначный фаворит.
Этот уход нравится и поднимает настроение, а уж зимой так вообще фруктовые запахи будут в тему.