Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Не берите, оно ж с Китая идет, зачем вам это надо. Вон и в отзывах пишут, что аутентичность сомнительна. Тем более по такой цене - однозначно подделки.

Don Ralfonso, там в Purchase History гляньте, должна быть кнопка Request total from seller, тыкните, он вам общий инвойс пришлет.

Там разные продавцы, не только Китай.
Я постоянно оттуда беру вещи разные, доходит быстро.
Может попробую потом взять, только я не отличу подделку от настоящего.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Девочки, на Sasa фришип от 29$ на два дня: 19.06 и 20.06

20120618_top_banner_eng.jpg

http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/drive_promo/20120619_eyecream/promo.jsp

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Кареглазка, Обязательно написать продавцу. Мне он тоже вместо 5 масок прислал одну. Я отписывалась - обещал дослать.........жду.

• Like
Реакции: Кареглазка

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва

У меня на такую концентрацию змеиного яда очень сильная реакция была:(
Веки опухли,зудели,и долго не проходили...

Отличный гель с регенерирующими свойствами,подойдёт по фактуре на лето.
На Джимаркете гораздо дешевле:ad:

• Like
Реакции: YANCHIK и olly_spb

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Девочки, Tony moly Ice Queen никто не пробовал?
Лена Fuhrer на космо отписывалась по ним.
(Дальше многа букафф):

Смотреть далее

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Девочки, подскажите хороший крем от мимических морщин (проблемные зоны - лоб и вокруг глаз), надоело на ерунду деньги тратить :super_smilies068:

ДАДАДАДАДА И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА! :) ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА! :ah:

Сульвасу кожу подтягивает хорошо, но вот как была я с глубокими мимическими морщинами на лбу - так и осталась, были они по-моему почти столько же, сколько себя помню((( сейчас 29 лет, кожа комбинированная, жирная т-зона :ak:.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Nadezhsa, первая палетка хорошая какая :ay:, а вторая это из старых коллекций - сейчас они полностью изменили дизайн продукции. Вот так, наверное, и получаются недовольства полученными покупками, старая коллекция значит и срок изготовления у нее более ранний. Для сухих продуктов это не имеет большого значения, там нечему портиться, а для кремовых может и не айс (хотя ее не открывали и руками туда не лазили), особенно, если человек очень щепетилен.

• Like
Реакции: Nadezhsa

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
kosernok, о, идея))) буду пробовать.
Хотя, когда рядом стоит дивно пахнущая пенка с фруктовыми кислотами, рука так и тянется к ней))
(меня даже мыло с серой не сушит, такая, видимо, кожа)

Элль

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, а это чего такое?)) http://cgi.ebay.com.sg/MISSHA-NearS...789190813?pt=US_Skin_Care&hash=item33680fb09d
поняла для глаз)) это я нашла пока искала БиБик который вы ищите пробник))

Мне такой пробничек продавец положил. Вчера открыла, чуть мазнула на руку - текстура очень легкая, почти неощутимая. Сегодня попробую на глазах.

• Like
Реакции: Kaatia

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Korara, ну я когда сама варю, просто протираю спиртом баночку. И при вскрытии пакетика туда по любасу попадают микробы, как и в любой вообще то банке, особенно когда ты макаешь палец), но во всех же кремах есть консервант. И потом, вот у тебя болтается этот пакетик открытый три дня, а так ты из баночки взяла и крышечку закрутила :ad:

• Like
Реакции: Korara

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Всем спасибо, девочки!:ax: да, моя Щаслив)))):dance3:
xcandlelight, Жалко, что я не Ваша подруга)) ................зато я теперь знаю кого мучить по вопросам джима)))
А по-моему мы тут уже все одна баааааальшая семья))) разбросанная по всей России :)
Девчата! Я созрела для улиток. Хочу полный объём)))
Подскажите с чего бы начать???
Испробовала улиточный пробник Тони Моли. Заживляет хорошо, но лицо блестит. Не нравится мне такое дело(((
Я пробовала улитки It's Skin, Etude Darling, Mizon; Tony Moly пришли пробники но еще не успела намазаться. It's Skin мне показались жирными (кожа комби), Etude ничего так, но Мизон однозначно лучший!!! Вчера уже затестила полную банку 75мл, не пожалела ни разу!!!!
xcandlelight, ой.... прям нет словей совсем. Мучить буду! Значит говорите зайцы хороши??? Та-а-к, берем. А воон там,там где Мизон на фото, вторая голубенькая баночка, это что??? Вроде я себе тоже такой крем заказала.
Зайцы не мне, поэтому я не знаю как они в деле, но банки просто супер!!! очень впечатляющие. Так что хоть ради упаковки но возьму))
Да, девочки, аккуратнее с ними, в том что для сухой кожи есть спирт! насчет второго не знаю, надо уточнить.
Голубые банки:
большая - Mizon Max Moisture Cream Large 125ml, покупала в довесок к улиточному крему, потому что так дешевле чем взять отдельно, так что ссылка на улиток ТУТ (опция 2-1). Но он и отдельно у мизонщика есть. Он реально здоровый))) Вчера вечером после улиток намазалась. От улиточек увлажнения не особо чувствуется, а этот просто супер! как водичку растираешь по коже, впитывается на ура, увлажняет, лицо осталось матовым!!! для меня это в кремах главное, чтоб никакой липкой пленки не оставалось. С утра кожа счастлива)))
Юля,а что за SPA крем?? Текстура хороша чем?- Тает в кожу? Не жирный? Не выбеливает?
Дай ссылку,пожалуйста!
та что поменьше - Mizon Hydro cooling gel cream он щас аут оф сток, брала ТУТ. Его еще не успела попробовать, лицо только одно :bu:, но текстура точь-в-точь как на картинке, такой аква-гелик с пузырьками воздуха, выглядит супер, надеюсь будет охлаждать как обещано, как опробую отпишусь!
Я себе для косметики купила вот такой прозрачный комодик
Мерсииии! вот что-то типа этого я и ищу, такие прозрачные ящики, если б они побольше были конечно было бы вообще супер) но наверно можно просто несколько штук заказать и в кучу собрать.
Страаадаааююю!
И еще я хочу услышать мега-ржачную историю :ad:
Оль, не страдай, и у тебя все будет)))
История

Смотреть далее
Мой кстати вчера пришел с работы - сразу к кружке Тони Моли :ag: типа, чой-то? стоял ощупывал, не мог понять как она открывается)) так что мужикам тоже интересны наши штучки))) классная кстати кружка (это я про утреннюю), ощущение такое прям от нее напитанное! и впитывается отлично, нямка :ay:

celina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
15
2
0
Moscow
девушки, пожалуйста, скажите, существует ли скатка для тела?)
и еще вопрос.вот в блоге у мелон-панды продается пилинг обаджи. почему-то ни на ибее и сасе не могу его найти. в сети где еще продается не подскажете?
спасибо большое.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
devillica, а я пробовала всего ничего: Kose (Deep) и Biore. Моим глазам первое больше понравилось, не щиплет и не замутняет, зато второе без минеральных масел и не сушит.

• Like
Реакции: devillica

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Девушки,
Кто заказывал знаменитую маску от фейс шопа, гляньте плиз, на тюбике картинка напечатана или наклеена?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девочки-красавицы! Про альгинатные маски на форуме уже писали, я конкретно заказала в СП у Марианны, после прочтения отчета Оли-Фель: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2856975&postcount=339
Они есть и французского производства и даже выпускает косметическая фирма в Белоруссии. Можно через поиск еще найти информацию на форуме(к сожалению ссылки не сохранила :( ).

• Like
Реакции: I_Lo и Kjaere

Linessa

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
3
32
0
Россия
Девушки, помогите пожалуйста =) только начинаю осваивать азиатскую косметику, ко мне идет мой первый bb крем, масло и пенка. Хотелось бы еще подобрать сыворотку, крем и лосьон. Мне 21, кожа комбинированная, есть шелушения(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.