Всем спасибо, девочки!
да, моя Щаслив))))
xcandlelight, Жалко, что я не Ваша подруга)) ................зато я теперь знаю кого мучить по вопросам джима)))
А по-моему мы тут уже все одна баааааальшая семья))) разбросанная по всей России
Девчата! Я созрела для улиток. Хочу полный объём)))
Подскажите с чего бы начать???
Испробовала улиточный пробник Тони Моли. Заживляет хорошо, но лицо блестит. Не нравится мне такое дело(((
Я пробовала улитки It's Skin, Etude Darling, Mizon; Tony Moly пришли пробники но еще не успела намазаться. It's Skin мне показались жирными (кожа комби), Etude ничего так, но Мизон однозначно лучший!!! Вчера уже затестила полную банку 75мл, не пожалела ни разу!!!!
xcandlelight, ой.... прям нет словей совсем. Мучить буду! Значит говорите зайцы хороши??? Та-а-к, берем. А воон там,там где Мизон на фото, вторая голубенькая баночка, это что??? Вроде я себе тоже такой крем заказала.
Зайцы не мне, поэтому я не знаю как они в деле, но банки просто супер!!! очень впечатляющие. Так что хоть ради упаковки но возьму))
Да, девочки, аккуратнее с ними, в том что для сухой кожи есть спирт! насчет второго не знаю, надо уточнить.
Голубые банки:
большая -
Mizon Max Moisture Cream Large 125ml, покупала в довесок к улиточному крему, потому что так дешевле чем взять отдельно, так что ссылка на улиток
ТУТ (опция 2-1). Но он и отдельно у мизонщика есть. Он реально здоровый))) Вчера вечером после улиток намазалась. От улиточек увлажнения не особо чувствуется, а этот просто супер! как водичку растираешь по коже, впитывается на ура, увлажняет, лицо осталось матовым!!! для меня это в кремах главное, чтоб никакой липкой пленки не оставалось. С утра кожа счастлива)))
Юля,а что за SPA крем?? Текстура хороша чем?- Тает в кожу? Не жирный? Не выбеливает?
Дай ссылку,пожалуйста!
та что поменьше -
Mizon Hydro cooling gel cream он щас аут оф сток, брала
ТУТ. Его еще не успела попробовать, лицо только одно
, но текстура точь-в-точь как на картинке, такой аква-гелик с пузырьками воздуха, выглядит супер, надеюсь будет охлаждать как обещано, как опробую отпишусь!
Я себе для косметики купила вот такой прозрачный комодик
Мерсииии! вот что-то типа этого я и ищу, такие прозрачные ящики, если б они побольше были конечно было бы вообще супер) но наверно можно просто несколько штук заказать и в кучу собрать.
Страаадаааююю!
И еще я хочу услышать мега-ржачную историю
Оль, не страдай, и у тебя все будет)))
История
Собсно посылка весила 15,72 кг)) и ехала она в область, где я уже давно не живу. А мои все уехали, друзей совсем мало там осталось. Попросила друга помочь, он согласился, типа без проблем, все дотащу, только приезжай, звони, жду! Пришла на почту, получила посыль, когда увидела это чудо глаза были
потому что в нее могло поместиться полторы двухметровой меня даже с каблами
И ведь спрашивала почтовичка, как я ее допру! а я так гордо - да у меня есть специально обученный человек, он поможет! Получила, расписалась. Звоню. Не берет!!!!!! и так полчаса подряд!!!
вздохнула, посмотрела на посыль... до дома километр... плюс еще мелких 7 штук выдали и скинфудлаверов, это еще 1-1,5 кг, + сумка на плече 1-2 кг... все это запихала в посыль, прорезала сбоку дырку под ручку... ДАЛЬШЕ НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ КАК Я ПЕРЛА ЗА СОБОЙ КОРОБКУ 20 КГ ПО ДОРОГЕ, ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ))))))))) теперь меня точно знает весь поселок))) За 150 м. до дома нашлась пара девчонок-добровольцев, предложивших помощь, несмотря на мои отказы впряглись и поперли втроем. Дно к этому моменту как раз отвалилось
полпосылки потеряла, хорошо добрые люди сзади крикнули, добежала подобрала - мой обожаемый Мизон не в коробках, а в пакетах ехал, вывалился. Бегом на 12см каблах туда и обратно... дотащили боком до подъезда, познакомились с девчонками, кое-как подняла на 5 этаж уже отдельно по коробулькам в 3 захода... а потом еще вечером в 2 огроооомных пакетах еле довезла это все до Питера)) Короче я в субботу прокляла все на свете, другу написала что не прощу ни за что и никогда - он видите ли просто уснул... сделал мне нехилый такой "подарок" на ДР... но моя все равно щаслив
Вчера встала вся опухшая, руки-ноги собирала по частям, плечи отваливаются, но на банки смотрю и все проходит
Смотреть далее
Мой кстати вчера пришел с работы - сразу к кружке Тони Моли
типа, чой-то? стоял ощупывал, не мог понять как она открывается)) так что мужикам тоже интересны наши штучки))) классная кстати кружка (это я про утреннюю), ощущение такое прям от нее напитанное! и впитывается отлично, нямка