Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanyushaalex

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
71
827
0
44
Актобе
вот и ко мне начали приходить азатские вкусняшки))

Приветик! ком мне пришло японское масло Kracie Naive Oil 01.08.2011, долетело за 2 недели из Гонконга в Казахстан. крем BB я еще не заказывала, вчера только пробники пришли, на выходных буду проводить эксперименты. Я как получила масло сразу же его начала пробовать, смыла свою косметику, после реакции с водой образовалось молочко, всё как описано. Только заметила слабую красноту после умывания, но через 10 минут всё прошло. Лицо чистенькое. На следующий день я умылась им утром и вечером, после чего заметила, что на лице появилось покраснение, похожее на аллергию.3 дня не пользуюсь этим маслом и всё нормально. Теперь не знаю что делать. у кого нибудь такое было?
Так же мне пришла маска от чёрных точек - продавец idealseller, на выходных буду пробовать.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Не антивозрастные, их всем можно.
А второй и третий - это маски огурец и глина.

Страничку назад я ссылку на форум давала, там есть небольшое описание. Сейчас выберу оттуда.

Крем с экстрактом улитки. Для проблемной кожи. Питает, сохраняя влагу в коже. Борется с процессом старения. Интенсивное обновление и восстановление при след. проблемах: акне, расширеные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т. д.
Омоложение кожи, регенерация клеток кожи. Содержит EGF - фактор роста эпидермиса.Борется с морщинми, темными кругами, отбеливает, увлажняет, сохраняя влагу в коже. мгновенно впитывается. Содержит экстракт овощей. Без искуственных добавок, отдушек и красителей. Рекомендуется хранить в холодильнике.

Маска из розовой глины, с сияющим действием. Маска глубоко очищает поры, после чего кожа становится чистой и яркой. Наносится на чистую кожу на 5-10 мин, избегая области глаз. После чего смыть теплой водой и протереть лицо тоником.

еще про улиточный крем http://naturemed.ru/archives/1125
http://vinograd-kosmetic.blogspot.com/2010/07/blog-post_07.html
http://melon-panda.livejournal.com/186516.html

Про алое-огурец
http://nops.com.my/product_info.php?cPath=30&products_id=68
Aloe Cucumber Mask
This Aloe Cucumber Mask, containing aloe gel and cucumber gravy, calms skin stress from strong.

[Directions]
Wash your face with warm water to open up your pores. Then apply proper amount of it over the face avoiding eyes, lips area. Wash off completely with sponge or hands after 15-20 minutes.

Последнее редактирование:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Ура девочки!
Я пока собиралась пилинг Мишу себе заказать уже цены поднялись на него. Наверно акция была у 2х продавцов и закончилась.
У Мэтта тоже был, и я прошляпила. Написала ему -спросила не будет больше такой цены. Он написал что нет, но по старой дружбе мне продаст по старой.
Ура! Купили и еще ВВ-к от радости прихватила Скинфуд чай персиковый.
Не все такие жадюги как...ну вы знаете про кого я:ag:

• Like
Реакции: O.Tatjana

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Nadezhsa, есть ли у него эта позиция, отправит ли и в какие сроки, и да, отчего такой вес?
я как то кларанс у этого продавца брала, тоже вес был килограмм, так она мне пробников, каких то масок кучу наложила.

• Like
Реакции: Nadezhsa

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Полина.zp, да, платила ПП.
Да дело в том, что я заказывала несколько посылок в тех же числах, и они пришли без проблем, а этих нет(((
Подожду еще немного, хотелось бы все же их получить.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Arlett, в том то и дело, что я пользовалась и у меня не было сомнений , что нельзя. А этот вопрос в лоб выбил меня из колеи. Сразу вползли в мою душу сомнения

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Кстати о Данахан. Пробничков HYO YONG YOON больше не будет. #23 уже нет, распродаются остатки #21. Попросту снято с производства. Инфа от продавца yurongmei, который, собственно, эти пробники и продавал. Он сам весьма расстроен этим фактом.

• Like
Реакции: Гера и figa

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
amenta, почта россии - до 3х месяцев ожидания - это нормально.
Меньше месяца - повезло

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Don Ralfonso, он и рекомендуется туда. У пептидов нет возрастной категории, все от состояния кожи.
цитата:
Смотреть далее

Мария_СПб

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
79
163
0
Азия

Смотреть далее

Смотреть далее

• Like
Реакции: polissonne

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Спасибо, Lalila, за совет, но серум у меня практически закончился, капелюшка осталась, а крем пользую теперь на ночь после процедур с сваникоковскими гоммажем и пузырьковым пилингом, от которых получаю полный кайф. И от крема тоже кайфую). А на день мазюкую Алобоновский бибик http://www.dinodirect.com/women-foundation-50ml-bb-cream.html?cur=RUB цена которого со скидкой получилась порядка 220 р. Этот бибик заявлен, как с натуральными инградиентами, увлажняющий, ну и т.д. В посылке он немного вытек, но жаба моя все вытекшее в коробку и крышку, собрала. Он очень светлый слегка бежево-желтоватый, цвет слоновой кости, на меня садится неплохо, получается алебастровое лицо, благородная не бледность, а светлокожесть. Немного подрумяниваюсь и прохожусь легкой пудрой, потому что после нанесения и впитывания появляется легкий блеск, мне хватает на день, блеск есть, но не критичный, в течение дня не пользуюсь ничем-ни салфетками, ни пудрой. У меня на коже есть небольшие пигментные пятна от неразумного использования солнца в свое время, в общем, полностью он не замазывает эти пятна, но сглаживает, я наношу еще потом именно на них точечно и растушевываю, в общем, утром после нанесения бибика этих пятен практически не видно, но в течение дня они опять проявляются. Крем довольно жидкий, наносится легко-сначала кистью растушевываю, потом вбиваю руками. Держится до вечера, нигде в складочках не собирается. Меня вполне устраивает, но снова я его покупать не стану, потому что есть много всего другого интересного и хочется по возможности все попробовать. )
[OFF]Эх, у меня хотелок, я насчитала, было на 60000р в сентябре 2011, а сейчас уже и того больше... где найти миллион??:ai:, чтобы скупить все и мазаться, мазаться... :ad:[/OFF]

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, в смысле, крем тяжеловат, но если ваша кожа вынесет, то тогда 2 раза в день на очищенную увлажненную кожу.

• Like
Реакции: Irrk

Exly

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
22
251
0
Москва
Такой вопрос интересный,при поиске кремов,читая состав увидела ,что в корейской почти везде или гиалуронка вxодит в состав или глицерин,а то и все вместе))В интернете противоречивая информация по этим компонентам.Xоть мне и 31 (сама не верю в это)) ,но как-то опасаюсь пока пользоваться всякими гиалуронками ,коллагенами и тд,xотя у меня подруга к примеру младше и вовсю уже ботокс колет,но мне же кажется,что потом "приучишь кожу" и все сильнее и сильнее придется средства искать,с другой стороны морщины надо предотвращать,чем бороться с появившимися.Где тут правда то...

Мне тоже 31. Самый возраст для предотвращения морщин и борьбы с мимическими. Мне косметолог говорила, что для гиалуронки 30 лет - самое то вводить её в уход. А коллагеновые маски уже лет 5 делаю. Да и сколько её там, в bb-креме... Я раза 2-3 в неделю пользуюсь чистой гиалуронкой (сыворотка de herbs). Кожа довольна, шелушения прошли, овал лица стал более подтянутый. Не факт, конечно, что только от неё, я полностью уход поменяла. Думаю, что всё в комплексе работает.

• Like
Реакции: Glam7

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
улиточными средствами или змеиными, например, рано пользоваться в 20-25 лет
улитками рано? что в них такого плохо для молодой кожи? у меня тут еще вопрос назрел. мне в наследство достался не очень хороший подарок - массивное нижнее веко ( массивное, это я, конечно, грубо выразилась, но чтобы понятно было) так вот. из-за того, что кожи на нижнем веке больше, чем хотелось бы - у меня под глазами морщинки. они у меня лет с 13 где-то, так что это не возрастное. ну, и раз уж я с ними всю свою сознательную жизнь живу - давно смирилась, что они у меня имеются. но вот в последнее время они меня так бесить стали! в добавок еще некоторые ВВ их подчеркивают сильно. и вот, собственно говоря, сам вопрос - думаете реально какими-либо средствами сгладить эти ненавистные морщинки?? кожи ведь меньше у меня под веком не станет. или только пластика мне в помощь?? заранее спасибо, кто останется неравнодушным к моим векам-великанам)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Fairwind,
Смотреть далее
Tinkirbell, в свете вышесказанного ничего советовать не могу, вот и у фирмы Kose есть лосьоны и молочко по заявлению производителя с двумя молекулами этой кислоты, вот например, лосьон.

Смотреть далее
nasya-m, вы имеете в виду серум с джима the young gallery? (если не ошибаюсь в написании)

Девушки, не злоупотребляйте гиалуронкой.

Lalila добавил 27.06.2011 в 08:30
nasya-m, эти средства для жирной кожи, по моему.
Первый - праймер (база), и там в крышечке еще средство? насколько я поняла, это для пор именно маскирующее средство, тогда из крышки на поры точечно, потом из тюбика для увлажнения. (http://www.koreandrama.com/face-mak...solution-shine-free-dual-primer-35ml-15g.html)
А второе - это ВВ лосьон, ну я думаю, со всеми вытекающими свойствами ВВ. (http://www.koreandrama.com/face-mak...-droil-solution-anti-shine-bb-lotion30ml.html)

• Like
Реакции: ms.tanecka

МурМяу

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
261
31
0
Украина, Киев
nadinchik, Марианна_К, Единомышленников нет) Но 15 кг это ж думаю - тьфу для джима)) Там ж не только косметика.
а вот у меня только косметика, причем дорогая..и ни как одной не собрать 10-15кг..я б с удовольствием присоединилась бы к кому-то с Украины и добавила свой заказ)) аууууууууу!! отзовитесь!:br:

МурМяу добавил 27.06.2012 в 13:32
Лиленька, пришлось осваивать джим. Вот эта тема мне очень помогла, все легко и доступно, и оказалось совсем не страшно) Я вот наоборот читаю про сасы и пр. и страшно становится.
на Джиме все сложней..ИМХО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.