Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Zelenoglazka, я Россию указывала когда регистрировалась и адрес мой появляется когда заказ делаю ((( способ доставки только один у меня сначала 15, а после палки выдает 25 баксов. надо будет еще попробовать... а Вы через Палку платили или с карты на прямую?

нашла где местоположение менять ))) сейчас попробую

разобралась, точно 18 баксов ))) спасибо!! сделала заказ, пенку для умывания, крем для стягивания пор и пудру.. .Все по советам Юлии, за что ей огромное спасибо!!!

рада,что получилось)))
я бы там и дневала и ночевала))), в смысле несколько раз на дню просматриваю этот магазин))
буду почитывать эту темку)):ay:

• Like
Реакции: Бутявочка

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
I_Lo, мне думаеццо, что тонеры - штука утренняя :)

Выше спрашивали про скатку для жирной кожи и летнее использование. У меня жирная 39-летняя кожа, скатки на жирность, по-моему, не влияют никак. Ощущение, что шкура скатывается, а сало остается. Добиваю пенкой.
Летом при пользовании скатками необходима хорошая защита от солнца.

• Like
Реакции: I_Lo

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, на счет сетки и не заморочилась. Сразу купила себе готовую пенуhttp://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105210603001 и сейчас каждый день по 20 мин. утром., роликом 10 мин. и 10 массаж. В таком режиме уже месяц. оружающие заметили. И думают, что я себе уколы в моську делала.

• Like
Реакции: mari8393 и I_Lo

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Марианна_К, ну вот получу от тебя и попользуюсь :) знакомая моя пользовалась, ей понравилась, говорила, что поры хорошо осветляет да и вообще, кожу, в ней содержатся экстракт ягод асаи и портулака. Короче, попробуем) Я вообще маски люблю, после сывороток :dance:

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
попробуйте Зинерит (аптечная штука). мне очень быстро помог однажды при подобно выраженной сильной аллергии на крем.
Прошу прощения, а разве загрязненные и воспалившиеся поры - это признак аллергии?

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
ого) а вот на бибик моего точно не уломать)
я даже и не рискую это делать.
Да и ну нафиг, потом прячь ходи от него бибики :ag:
Мой на скатку и черную маску тока соглашается изредка :ag: А ну и бебифут носит))))

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
xcandlelight, Жалко, что я не Ваша подруга)) ................зато я теперь знаю кого мучить по вопросам джима)))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Elite Status, сначала на палке появится в истории транзакций, а чуть позже на карте. По крайней мере, у меня так было, когда делали возвраты.

• Like
Реакции: Elite Status

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
Девочки,что-то на Сасе давно нет знаменитой поллитры HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion, лосьон с гилауроновой кислотой "синяя поллитра" (500ml),может кто еще места знает где купить,буду благодарна:aj:

ju-ju16

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
92
215
0
Израиль
Mandarinca,
отзыв про Tony Molly :)
бб для жирной-комбинированной кожи, обещают кожу как у младенца, и прочее, и прочее

что в реале - крем на вашей коже не окисляется в течение целого дня, какой оттенок видите утром - то же самое видите вечером

сам оттенок - светлый, без сероватого с розовым налета, коим грешат многие бб

светлый - не белый, не бледный, а именно красивый натуральный светлый (Fair), очень приятный! я бы сказала, что может чуть-чуть теплый, но скорее нейтрально-теплый - категорически не холодный и не серый.
Этот же цвет сохранился до самой ночи - причем сравниваю:
обычный тональник к этому времени уже сошел бы на нет,
минеральная косметика (хорошая, а то она тоже всякая бывает) - оттенок в своем первоначальном виде не сохранился бы, на особо жирных местах минералы бы потеряли свою яркость (я поклонник минералов, но говорю все честно и объективно - если бы нанести вуаль пару раз, то наверное можно было получить лучший результат)

короче, стойкость очень порадовала

жирность - ну да, лицо поблескивало, но в общем-то нормально, промокнул и все.

Какая пудра использовалась - родная Baby Doll от Tony Molly -оттенок 2 видно на лице, что желтый, оттенок #1 - лучше. Самая лучшая пудра - это Peach Sake от Skinfood - она совершенно белая, на лице прозрачная, а запах сладкий карамельный. Запах выветривается и мне не мешает. Пудра сама просто великолепная. Пудра наносилась только кистью и в минимальном кол-ве (как это принято в минеральной косметике).

степерь покрытия - ну, у меня как-то нет таких дефектов, чтобы хотелось их спрятать - так что все было нормально, цвет лица красивый и однородный, поры незаметны :)
выглядело на самом деле натурально, о присутствии бб крема знала только я

я не приветствую отказ от всех ваших кремов при использовании бб - если почитать рекомендации, то в общем-то я не помню, чтобы кто-то из производителей или продавцов призывал отказаться от всего, поскольку бб заменяет теоретически почти все - нет, обычно пишут - наносите после вашего обычного ухода

но во всяком случае, для чистоты эксперимента я пробовала нанести бб на свой обычный уход (много всего, честно, я свою кожу люблю) и на кожу только с тоником гелевой структуры и таким же легким кремом (Шисейдо и Сисли). Я лично никакой разницы не увидела, поэтому буду продолжать использовать под бб свои обычные крема. Возможно, если у вас тяжелый крем, который плохо впитывается... и т.д. -имеет смысл его заменить на что-то более лучшее? Но я пока своими кремами довольна. Возможно, многое зависит от вашего возраста - если вам достаточно только одного легкого увл. крема, то может бб как раз и может его заменить.

Праймер под бб - я так понимаю, что роль у него обычная, как и у любого праймера - сохранить ваш макияж от кожных выделений. Как праймер у меня использовался:
Peach Sake serum от Skinfood - результат очень порадовал, без дураков.
Perfect gel от Сисли - ну домажу и больше не куплю - по результату обычный, но дорогой.
база от Clarins в красной баночке - больше разговоров, чем пользы, не куплю больше ни за что и никогда, так она мне не нравится ни сама по себе, ни в какой-либо комбинации.
праймер от Шисейдо - дорогой, но результат хороший.
Но скажу еще, что у меня еще есть минеральный праймер, который должен контролировать жирность. Это уже в привычке. Было пару раз, что я его забыла - наверное, с ним результат был лучше, потому что что-то меня заставило вспомнить, что в тот день этот праймер не наносился.
Условия для тестирования - я живу в жарком климате, сейчас у нас тоже похолодало, но пару дней было больше + 20.

с чем могу сравнить именно Tony Molly по оттенку:

Skinfood Aloe Sun #1 - оттенок тоже сохранился в первоначальном виде до вечера, но сам бб не понравился - было ощущение, что чересчур уж высушивает, не могу сказать, что кожу стянуло, но хотелось бы помягче. Цвет тоже чересчур светлый - так что я потом его смешивала с тональным кремом, было нормально (таким образом облагораживался тональник Сисли :)

еще Skinfood
Red Bean #1 - оттенок не серый и не розовый :) радует :) наоборот, теплый.
поначалу понравился, но у него никакого контроля жирности, и цвет на лице для меня был чуть темнее, чем нужно
Agave Cactus Sun #1 -тоже светлый теплый, без серого налета. Для меня оказался чуть темнее, чем нужно, и тоже как-то не впечатлил контроль жирности, если он там вообще есть
с грибами - для меня #2 оказался темный, поэтому ничего о нем сказать не могу

ju-ju16 добавил 08.02.2012 в 13:12
кто-нибудь заказывал в эти дни погони за пробниками у продавца kgoodshop?
я у него заказывала bb (BRTC Recover и Jasmin), купила 21 января, отправил быстро, уже получила и успела потестить

Последнее редактирование:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
  • Like
Реакции: IRIS U

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Don Ralfonso, минеральное масло исключается, масло ши в чистом виде мне тоже не забило, а вот насчет силикона и подсолнечника посмотрю, спс

Каркуша

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
56
32
0
Дальний Восток
А я вчера тоже наконец-то попробовала азиатские вкусняшки :ah: И пенку, и тоник, и кремушки, и даже сыворотку :) Всё такое "вкусное"!!! Я очень-очень-преочень довольна!!! Даже сама себе не верю, что у меня теперь тоже всё это есть :)

Каркуша

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
56
32
0
Дальний Восток
I_Lo

Смотреть далее

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
и O.Tatjana - молодец, и Don Ralfonso!:ax: здОрово:ay:
Только я запуталась - что сначала: сыворотка или лосьон? я думала сыворотка... и на картинке, которую Lalila выкладывала, так и есть:

И про массаж лица интересно: какие средства для него используются?

• Like
Реакции: inhale и Lalila

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Всезнающие девочка, помогайте)) купила вот это http://item.taobao.com/item.htm?id=14929191556 думала обычная скатка, которую очень здесь хвалят. прочитала инструкцию по применению - оказалась маска, которую на ночь надо наносить... это не то?

...хм...на картинке точно скатка...а вам вероятно пришел крем
вот его описание
B-07 (персик. матовая баночка) Peach Moisture ALL IN ONE Cream
Увлажняющий персиковый крем "Всё-в-одном" (Интенсивное увлажнение + укрепление + осветление)

Описание: глубокое увлажнение кожи, быстро успокаивает чувствительную кожу. Надолго освежает кожу.
Рекомендуется для: Грубая, сухая кожа? Темная пигментированная кожа? Хотите не липкий освежающий крем? Омервевшие клетки?
Как использовать: после всех косметических процедур перед сном нанести на лицо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.