лучше не надо, кислоты не смоете, синяк работать не будет ) лучше легким скрабом.и ещё вопрос!
утром пенкой и персиковой скаткой,а потом змеиным кремом уже нельзя?
лучше не надо, кислоты не смоете, синяк работать не будет ) лучше легким скрабом.и ещё вопрос!
утром пенкой и персиковой скаткой,а потом змеиным кремом уже нельзя?
Это так в Москву посыли ходят или куда? ничосе... мне обычно месяц едут, а то и еще дольше, я в Лен.область шлю, наверно буду переходить на Питер, может хоть неделю сэкономлю с каждой посылки... Мне наоборот все-все пришло в эту субботу что задерживалось (кроме Мэттовской ), остались от 19 октября и позже.недели за 2 - 2,5 раньше приходили
Это точно! Бываю посылки кругами ходят или лежат просто. А сейчас уже надо готовиться к большим срокам перед новым годом.Просто зная нашу любимую почту россии,надо быть готовым ко всеми
мне вв-ка миша сразу подошел, понравился! а грибной чего-то нет..Мне тоже ВВ-ка не сразу пошёл, хотя тоналками пользуюсь. ВВ-ка точно не тонак! Кожа привыкала. Теперь всё отлично
Надь, можно и вместо, можно и вместе, они даже полезнее, так как нет в них всякой бяки. Но допустим, если у тебя отбеливающий тоник, то гидролатом шиповника например можно заменить, но его действие будет мягчеЛена-Lalila, а гидролаты можно вместо тоников использовать, достаточно их?
на Джиме вот тоже на 20 кг отоварилась, чтобы под акцию успеть
По-другому было: ей папа по-простому объяснил, что такое нейлон, силикагель, тальк - на примерах - колготки, шины, дезик, а она буквально поняла и кинулась просвещать "туземцев".тут мадам так возгордилась тем что у нее отец химик, что от гордости потеряла голову на время написания поста видимо и написала такую кучу бреда про толкование ингредиентов, чего стоит клей для бумаги ну и т. д. Ноль аргументациии потому что ее там априори быть не может ну и т. д.
А то про эту линию у нас тут мало,кто писал,и то почему-то очень настороженно,может из-за кукляшечного дизайна. Между тем,у Tonymoly ,судя по описаниям и составам ,должны быть достаточно действенные косметические средства.
Я точно попробую