Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Вот когда я этим всем богатством буду мазаться?! Надо график состовлять
:ag: Это точно, я уже незнаю как успеть скорее все что есть попробовать, а еще вагон и маленькая тележка в пути :ag:

после того, как заработала себе жутко забитые поры и до последнего не хотела думать на бб
У меня первый месяц от бб вылезло много прыщей, потом все нормализовалось, сейчас наоборот бб мне подлечивают кожу. А сначала расстроилась жутко.....
Тут в первой части темы многие девочки писали что вначале подкожники полезли, а потом все прошло.

• Like
Реакции: Шериданс

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Agua, интересно, супераквой водостойкий карандаш можно смыть, на глаза его можно?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
elefantino, спасибо за отзыв. я на сасе набрала целую корзину разных масок. жаль, что нет эффекта. я недавно купила дарсонваль, так мне в подарок дали маску Dizаo с виноградными косточками. она для лица и шеи. мне очень даже понравился эффект. мягкая-мягкая кожа. но соглашусь: неприятно с такой холодной тряпочкой лежать, к тому же с нее слегка стекала пропитка.

Spiderlily

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
2
0
0
Питер
заказала себе несколько миш (и еще 70% того, что есть в этой теме) :D , но боюсь что все будут шелушиться на моей сухой коже. мечтаю о Missha M Watery, но его вообще нигде нет, только на yesstyle, а они в россию не доставляют :ak:

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Kiss-a, и я на нее смотрю :yes:. Правда, с цветом не могу определиться... все нравятся :ag:.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
BagiraNat, может гиалуроновый лосьон Hado Labo? В этой темке много про него писали, поищите.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Поделюсь своим возмущением и сделаю антирекламу:am::
Купила 24 мая на ebay несколько BB-кремов и пробников, в том числе у rubyruby76 два: TonyMoly Cuite Beauty Tomboy Cris и Missha Misa Cho Bo Yang. Жду с нетерпением больше всего Missha и Danahan, чуть не каждый день думаю: "скоро приедут.."
Сегодня пришло сообщение от rubyruby76:
"Dear nadezhsa, Hello
Sorry for late shipping.
I shipped your items on "14-JUN" Korea time
because of the one item sold out temperily. Plz understand.
and plz do not leave a negative feedback and a low star.
This shipping is from Kore On item description,
Shipping term is about 10~21 working days from shipping date.
I hope you will receive asap without problems.
Thank you :)"
Каково? 24 мая отметили оба крема отправленными!!!!! И три недели не отправляли!!!!!!!!:ireful3: И сообщить не судьба было, в другом бы месте купила!!!!! Еще негативных отзывов им не пиши и низкие звездочки не ставь!!!!!:girl_crazy: Я в шоке... Нет, в бешенстве!!!!:aq: Написала им ответ на русском языке, думаю, мои эмоции и без переводчика почувствуют.
Вся надежда на Данахан, надеюсь, он быстрее приедет:(

polina_sheb

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
54
201
0
Ставрополь
Я тоже так все время получаю! Иду за одной, приношу 2-3. А еще потом на них извещения умудряются дня через 3 принести!:ag:
А у меня кремики никак не дойдут, 6 недель уже:aq:
И вот письмо прислали:
Hello
I received your return's item before
but I don't know the reason because of return's label missing.
sometimes this problems occur.
frankly This is not my fault.
plz understand.
So I resent your item on "13-JUN" Korea time.
This shipping is from Korea
On item description,
Shipping term is about 7~21 working days from shipping date.
I hope you will receive asap without problems.
Thank you :)
Если честно, то даже с переводчиком не пойму, о чем пишут??? Вернулись что-ли к ним посылки? И что делать дальше???

Ларис

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
116
126
0
Нижний Новгород
Написала, что могу отправить назад, если продавец оплатит почтовые расходы. Получила ответ
Could you take a refudn from post office if you send us back the goods?
Что он имеет в виду?

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Я тоже около двух лет там покупаю, и в заказ кидаю обязательно что-нибудь из корейской косметики. При большой посылке выходит дешево. А качество отличное и с подделками не сталкивалась! Продавцы в джиме очень ценят репутацию. Когда мне пришла рассыпавшаяся наполовину упаковка рассыпчатой пудры, продавец, посмотрев фото, вернул всю сумму! По своей инициативе, я не ожидала) Так что только положительный опыт

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Помогите, пожалуйста, разобраться DANAHAN - это люкс, миддл-маркет или масс-маркет?)
(конкретно Danahan RGII anti wrinkle & whitening eye cream)
И что лучше брать - IOPE (iope v-fit lift eye-cream) или DANAHAN?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Каркуша, я то пока точно не собираюсь)):ax:

Смотреть далее

Смотреть далее

• Like
Реакции: Lalila

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Если все с самого начала, предлагаю посмотреть два видео о ежедневном азиатском уходе за кожей. На примере этой милой девочки можно представить себе утреннюю и вечернюю рутину:)
Только наберитесь терпения, досмотрите до конца. Там интересно.
Уход днем:
http://www.youtube.com/watch?v=hQkR6...layer_embedded
И вечером:
http://www.youtube.com/watch?v=SS5nu...layer_embedded
да.... видели бы вы мое утро и мой вечер!:ag:

Ксюша. добавил 17.04.2011 в 12:27
тем не менее надо прикупить еще парочку средств и ту штучку со щеточкой на ручке, а и еще ролик тот что она утром массаж себе делала!

Ксюша. добавил 17.04.2011 в 12:28
Alicelovesme, вы тоже все это утром и вечером делаете? :ai:

интересно будет посмотреть на эту девочку в старости, поможет ли ей такой уход... мне интересно стоит ли начинать мне все это???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: polina_sheb

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
O.Tatjana, ого!! подождите, я записываю!! :ag:
спасибо за столь подробный ответ! я занесла его в дневник, буду думать)))) :ax::aj:

• Like
Реакции: O.Tatjana

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Korara, да я просто прочитала в описании, что он увлажняющий)) спс, подумаю))

А с коллагеном в 22 года наверное нет необходимости использовать))))

SK II пока пожалуй откажусь, в силу цен да и там в основом анти-эйдж))

Но все равно спс большое :)

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
руки все как в чешуе от сухой кожи..мож поможет.
У меня с руками вечная проблема, от любой бытовой химии сразу все чешется и шелушится. Я сейчас нашла решение, мажу серумом гиалуроновым, что на сасе брала за 11 долларов, а потом кремом, дак хорошо))))

O.Tatjana добавил 02.03.2012 в 13:59
а что за серум?а, тот мизоновский?
Да, мизоновский который плацента 45, за полтора месяца вроди немного морщинки разгладил.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.