Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Марианна_К, да, такой, вот только пены мало. Поняла, очередная скифудовская игрушенция, вычеркиваю.

Новый вопрос - кто пробовал альгинатки кроме Барони? Есть информация, что Барони по сравнению с хорошим альгинатом никакой. Стоит ли платить в 6 раз больше за более навороченый?

L-ka

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
27
252
0
Ижевск
Всезнающие девочка, помогайте)) купила вот это http://item.taobao.com/item.htm?id=14929191556 думала обычная скатка, которую очень здесь хвалят. прочитала инструкцию по применению - оказалась маска, которую на ночь надо наносить... это не то?

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Валенти,насколько я поняла,девченки еще не получили этот крем,там вроде по составу надо решить,на все лицо или точечно.

Hadija добавил 28.01.2012 в 12:51
era111,мне 23,я лет с 17 наверное пользовалась комплексом гарньер чистая кожа,потом немного кремами чистая линия,очень нравилась антицеллюлитная линия белита,но все это посколько-постольку,потому что надо.а с азиатской косметикой даже банальное умывание становится ритуалом,мне нравится это ощущение :yes: кстати,мы землячки,сама с тюмени)
Ага, приятно пользоваться азией:ag:
Вот только крема на нашу холодную зиму не рассчитаны это точно. До этого несколько лет пользовалась люксом, но тоже конечно что-то неплохо а что-то вообще не вразумительно. Вот и думаю на нашу погоду ведь наверно вполне и наши справятся. Я верю в нашу некоторую у ходовую косметику. Вот только не доверяю я нашим работникам косметической промышленности. Половину точно наверно на глаз делают:secret:
А сама я из Сургута, первый год как в Тюмень переехали-привыкаем:br:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Не знаю что. Поэтому и спрашиваю. Что-нибудь уникальное, что у нас не купить. Для волос, лица.
Ну как Вам посоветовать :ad: все берите!
А что именно Вы хотите, уход, макияж? Очищение, увлажнение? Очистка?

Hadija

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
182
476
0
москва
Isadora,напишите плиз,с какими готовы,только я не обменять хочу,а купить:yes:для обмена базы пока никакой практически:ag:кстати,я заказала пилинг обажи,жду..вы не пользовались им?

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
вместо них какой-то новый крем-гель...
ага еще и мист http://www.ebay.com/itm/MIZON-SNAIL..._Skin_Care&hash=item27c64e73c1#ht_4446wt_1029
Скорей всего просто серию расширяют, в банках то ведь остались улитки как и были.
А в тубах думаю они просто под акцию выпускали дабы тюбики из под крема израсходовать.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Терзают меня смутные сомнения, относительно Брянской таможни. На оборотной стороне моей посылки-коробочки был такой скотч, акта об вскрытии посылки не было.
Мне недавно тоже такая посылка пришла, не знаю правда с какой таможни, была обклеена скотчем ПР, акта тоже не было - потерялась в догадках. Ладно б коробка, так там мелкий пакетик был полиэтиленовый, его-то нафига вскрывать. :bn:

O.G.

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
31
2
0
КАЛИНИНГРАД
Девочки, очень нужна консультация по ВВ кремам. Ищу крем с высоким СПФ (не ниже 50) плотного покрытия (скрыть пигментацию) и антиэйдж эффектом. Заранее благодарна за ответы.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
snejka, а тип кожи какой у вас? вы взяли пасту розетт с глиной, а глина все таки подсушивает, предположительно она высушила кожу. Просто смените умывалку под ваш тип кожи.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Kaatia, я на влажное лицо масло наношу.
А потом умывалкой.
Тушь смыло легко с первого раза. причем я просто руками умывалась.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Hadija, состав активного крема, лично мое мнение, сделать курс пилинга с увлажняющим средством, хадалабо отличный крем, мне он тож нравится), и после на улитки или этот крем
при пилинге не забывайте про спф

Lalila добавил 01.02.2012 в 14:31
O.Tatjana, пора устраивать конкурсы красоты :ad:

Последнее редактирование:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Оля, подскажите пожалуйста, как там в ценах ориентироваться, они вроде как в йенах указаны, а в долларах их как-то можно увидеть? И сколько стоит доставка в Россию?:)

Присоединяюсь к вопросу.
Счет они в йенах выставляют или все-таки в долларах?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
I_Lo,
Смотреть далее

• Like
Реакции: I_Lo

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Лично для меня ПОКА змеиный пептид не переплюнул японский нано-ретинол . Я про лучики около глаз.Может,я пока мало пользовалась.
А какую фирму вы берете? И если можно ссылку дайте, плиз.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки подскажите плз а на ебее у кого нить в продаже есть Sasatinnie? что то никак она у меня не ищется
ну прям жизненно важен персиковый пилинг:ax:

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.