Девочки, подскажите, у Tony Moly есть крем для зрелой кожи??
Так улиточный же, не?
Девочки,а вы видели,на Джимаркете опять Мизон чудеса коммунизма показывает???
И змеиный крем опять 9$, и сырный, и улиточный.
И ещё какой-то новый гиалуроновый крем за три копейки,в смысле за 3$
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=248142704
Конечно, как показала практика он же и чудеса жадности на пробники показывает)) и вместо так ожидаемого бустера засунул мне второй SPA крем. Впрочем, я не сильно расстроилась - текстура у крема фантастика))
Даааа, так я ж свой первый Джим наконец вчера получила! ураааа!!!))) и еще skinfoodlovers (отчет в соответствующей темке, они тоже молодцы), и еще 8 мелких посылей с ибея. Вооот, и все эти ~17-18 кг по жесткой подставе друга мне пришлось переть домой на своих двоих 12-см каблах
статус друга он естессно после такого потерял, зато у меня теперь +1 мегаржачная история в жизненной коллекции, с новым знакомством.
Брала в этот раз в основном Тони Моли, Бавифат и Мизон, естессно. Кстати мизоновские бутылки для пор реально тяжелые, из толстого стекла!
Короче, особо впечатлительным миниатюрки не смотреть, иначе забрызгаете слюнями всю квартиру
а вообще мне из этого всего меньше половины (+ подарки девчонкам на 8 марта хоть и с опозданием), но даже этого хватит с головой на ближайшие пару-тройку лет
особенно подарков (сфоткала отдельно на последнем фото, прислали тонну халявных масок и прочей мелочевки, порадовали все кроме мизонщика и совсем маленьких заказов). Если что заинтересует - спрашивайте, все ссылки у меня остались.
Блин, а я уже следующую посыль собираю на Джиме, и опять уже дофига набралось, из Иннисфри и Холики. Я маньяк
Да, и безумно порадовали лаки, уже не помню где на них наткнулась и кто про них писал, но спасибо вам огромное, они шикарны!!! в след. раз наверно хапну всю коллекцию, несмотря что по жизни крашу ногти только в розовый)