Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
BLUE_DEMPSY, Мне Миша Вита золотой очень-очень понравился, больше всех из 4х опробованных: http://www.ebay.com/itm/MISSHA-M-VI...7370774?pt=US_Makeup_Face&hash=item4cfcb71296
Кожа тоже нормальная, немного суховата. Цвет розоватый. Но ложится идеально, если бы у меня был поодтон розовый, а не желтый я думаю было бы вообще не видо что что-то есть на лице.
Но шрамик...незнаю. У меня есть немного ямочек-постакне. ОН мне кажется их подчеркивает. И маскировать с ним не получится, тк почти прозрачный, покрытие очень тонкое.
Для мнея очень удачный тем, что распределяется на лце очень легко и равномерно, прям как обычный крем, не нужно старательно размазывать, растягивать кожу.

Спасибо! а можете еще посоветовать смывалку к нему?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Ох девочки, как вы там что то заказываете??? повсюду каляки маляки и мигающие картинки.:ah:

Ну, это только с виду страшно :ad:
Есть очень подробный туториал в разделе http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
А я когда самый первый заказ делала, даже без него разобралась )

• Like
Реакции: КотоФея

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, расскажите что-нибудь о бб-кремах Hanskin? У них что-то ну очень большая линейка, мне бы что-нибудь матирующее для супер-жирной кожи (мне 21 год) но при этом с максимально высокой кроющей способностью..

Lesenok89

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
26
13
0
Екатеринбург
Lesenok89, Я право не знаю что посоветовать, но попробую) Хорошее, двухступенчатое очищение по азиатскому принципу, можно попробовать серию ACNES, специально для проблемной кожи. Правда некоторые девочки говорили, что лучше не использовать подростковые серии для взрослой кожи (хотя если 89 в вашем нике это год рождения, то думаю вам подойдет :) ), для точечного применения могу посоветовать DHC Pimple Spot, еще умывание овсянкой, говорят, способствует очистке пор. Чтобы убрать следы от постакне можно попробовать кислотные скатки, и кислоты в общем, хотя не знаю как они подойдут к чувствительной коже. А вообще почитайте хорошо эту тему а так же Отзывы и хвасты - было очень много советов по этой проблеме.

Благодарю...Тему честно и добросовестно читала и даже перечитывала, просто от обилия информации все смешивается в моей голове...да, 89 - это год рождения. А как залезу на ебей,сасу и иже с ними - дак это все, мучают приступы шопоголизма))))) муж стреляется

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки я опять со своими ВВ-ками (ну прямо прорвало меня на них, целые кучи пробников в пути уже) Нашла фото с достаточно редко встречающимися, может полезно кому-то окажется. http://lotuspalace.blogspot.com/search/label/BB Creams Quick Comparison series
Я уже поняла что наверно все прбники заказанные мне не подойдут по оттенку. :ak: Мне надо потемней и без выбеливания и розовинки.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Зайка84, у таечки есть http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2310&cate=225&params=cate=225^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
по 340 рублей

• Like
Реакции: Лиленька

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
для загорелой кожи есть ближний свет у шисейдо. вот хорошее сравнение дальнего света с шанельhttp://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/21464.html. хоть убей, не вижу смыла тратить деньги ни на свет, ни на метеориты. тестила в магазине, может, просто не распробывала?

Tash84 добавил 30.03.2012 в 12:28
YANCHIK, это 100пудово надо, я вообще не понимаю, как я без них раньше жила))
а можно обнаглеть и фото скул посмотреть до и после? если не корректно-прошу прощения

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
puella, смотрю на вашу кожу, и поражаюсь, сколько терпения нужно и возни с этими салфетками..хочется вам посоветовать аха, масочку раза 2-3 в неделю, и тоником по утрам, они ведь мягко очищают, растворяют, ну и прочее, я конечно не косметолог, ну так, по опыту..

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
сорри, на сасе не была.
а там есть тайские штуки?
пошла изучать.
я как то заказывала умывалку тайскую не и-бей, по поиску ее там нашла.

АПД пасту не нашла на сасе, о которой писала..
мазей вроде тоже нет..ну и умывалки shokobutsu не нашла..
а миша на сасе дороже, чем на ебей у селлера spicygoods по-мойму.

Да, сейчас залезла в аккуант к себе на сасе перепроверила, примерно то на то и выходит( я про масла и умывалки Kose и Kanebo) :ag: А вот вв-крема на ибей гораздо дешевле, согласна :yes: Зубную пасту по вашей рекомендации нашла в Роял Гарден Плазе на первом этаже, она там самая дешовая 120 бат за 2 шт.:ag:, очень прикольная пасточка нам с мужем понравилась. А подскажите на что еще из тайской косметики стоит обратить внимание?
Смотреть далее

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Шарлотка, У меню это яйцо от пор есть.......но пока стоит не опробованное)) Опробую - отпишусь!

Agua, Надо попробовать помассировать до водички)) А я без массажа делала, может в этом вся фишка.......

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
...девоньки-растрачицы, NEED YOUR HELP!!!

под носиком вылезли капелляры, как с этим бороться ((( грешу на руки свои, что терла нос скатками сильно много (((

такое проходит вообще?

Полина.zp

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
73
20
0
Город Z
Девочки а лосьон HadaLabo красная от зеленой полосы сильно отличается? А то тоник заканчивается а на ебей с зеленой полосой нет.
Я когда лазила по бьюти-сообществам разным, обратила внимание, что некоторые заказывают лосьон с оранжевой полоской для жирной кожи. По идее, мне бы тоже лучше подошел зеленый, но я заказала оранжевый. Все таки зима на носу, кожа хоть и жирная, но становится суше, а шелушинки так надоедают!:yes:

Monamii

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
79
0
Адлер
Alicelovesme спасибо, что тратите на нас свою энергию и отвечаете :)
Узнала про линейку от 30 до 40 "Мурасаки" для жирной кожи, но нигде её не нашла.
Может вы подскажите что-нибудь антивозрастное, пора начинать вроде уже, а я все гиалуроночкой обхожусь. Спасибо.

• Like
Реакции: sova916

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Arlett, все хотела спросить, у вас же вроде есть сеть Watsons, или я ошибаюсь? я вот когда была в тае, там эта сеть очень распространена....я бы жила в этих аптеках..))

Alinnnna

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
61
22
0
Подольск
мдаааааа, вы Юля-сан все чудесатее и чудесатее показываетет страсти:)))
Я вот бы не смогла вытий на улицу осознавая что на носу у меня нарисованы темные полоски, а черные полосы на веках???))) но это, видимо, мои комплексы.
И мне не хочется из себя Джоли делать :))) Я вот вся такая из себя типа неповторимая:)))))))

Alicelovesme, вот у девушки увидела кабуки.....ой ну просто страсть моя, подкажите какие лучше???

• Like
Реакции: polina_sheb

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Бешеный Пчел, а как гидрофильное масло умудрилось поры забить? точно оно, а не бб?

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
:ax:Jasmina, а если растяжки уже старые, белые, поможет? Вы таким пользовались?
И подскажите еще пожалуйста, что за сыворотка к нему нужна?

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Лучше бы было в "Большая энциклопедия интернет-шоппинга/Encyclopedia of Shopping > Каталог зарубежных интернет-магазинов/Foreign Shops > Косметика, парфюмерия и товары для здоровья". Там 2 подраздела: iherb.com и feelunique.com. Наш бы третьим..
Да там было бы правильнее.

O.Tatjana добавил 29.01.2012 в 12:14
О вездесущая, всемогущая Фель отнеси наш домик в косметику :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila и Nadezhsa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.