Nadezhsa, ага, проявите уж благосклонность, даже на русском вон написали)
По поводу хистори, вы же знаете, там несколько линеек заявлены, ну и то, что я читала про нее, в основном упоминается почему то сухая кожа. Я пользуюсь желтой, мне очень нравится, и сами продукты по консистенции, и запах у нее приятный, и она очень экономная, потому что там капелюшечку буквально надо. Первый раз я про нее прочла на другом форуме
по моему на еве
Смотреть далее, так там у девушки кожа была комбинированная, склонная больше к жирности, она хвалила именно желтую серию, единственное, что она упоминала, это если переборщить немного, кожу начинало жирнить в районе лба. Очень прекрасный крем для век, от него реально растут ресницы, становятся прям пышными такими, я убедилась на себе. Косметика вся на женьшене сделана, на вытяжке цветков лотоса, и еще много трав разных.
Есть у них серия акне и чувствительная кожа, так ее заявляют именно для жирной кожи, зеленоватые такие баночки, я думаю, и желтая подойдет.
У них сейчас на сайте не вижу этой серии, но чисто для почитать
тык,
тут попроще с переводом,
тут еще.
И да, наносить ее нужно специальными пассами, прижимать ладошки к лицу, лбу, вдыхать ее запах, ну и прочее)))целый ритуал)) На офсайте схемы все нарисованы ну или мануал написан)
Сулвасо я тоже пробовала, особенно мне маска-пленка для лица понравилась, она как карамель, очень хорошо пилингует лицо, не скажу, что вытягивает бяки, но кожа после нее чудная. Я и сыну ее делала). Там тоже серии есть разные, и там еще есть такая штука, что один за другим продукты наносить нужно, тогда будет эффект, например, серум первой помощи, потом крем. (надо повспоминать про нее)
Забыла сказать про мыло, мыло у них классное! Я пеной умывалась, а сын прям так мылил, кожа подростковая со всеми вытекающими, так оно ему хорошо помогало, подсушивало.
http://www.sulwhasoo.com/main.jsp Смотреть далее