Ну я не знаю, всем - не всем я надеюсь На cosmo читала, нескольким человекам точно так отправил) Реагирует очень оперативно, через 2 ч. 15 мин. после оплаты пришло письмо большое-уважительное))) с обещанием отправить сегодня.Ой, я все пропустила. Что правда федькой шлет? Всем всем?
Девчат подскажите, у меня bb миша 23 тон, что-то не очень он маскирует мои недостатки, тут задумалась над покупкой SKINFOOD с фасолью у него лучше покрытие? кто пробовал тот и тот отзовитесь.
всегда читала что миша чуть ли не лучший в покрытии, то ли я не поняла его, то ли моей коже не подходит, то ли ideaseller_kr подделку прислал
Solomka, и верно, нету ни на саса ни на ебей. Можно посмотреть аналог или еще обратить внимание на Hadalabo?
на джиме вам еще надо будет доплатить за доставку. На ибей стоимость доставки включена. Если заказ на джиме будет небольшим и не в рамках СП, то выгодней брать на ибей
Я не скажу что прям сильно пахнет, но пахнет. Есть люди от которых так пахнет что ближе 2-ух метров к ним приближаться не хочется, у нас случай не такой, но у меня нос хорошо чует посторонние ненужные запахи
А что за средства такие? А на уколы он точно не пойдет, это для него подобно смерти будет
Девочки, сегодня, если останется время (Золушкин припадок у меня ), выберу хвасты из темы и сделаю отдельно.
Мне как-то выдали в Иль де боте 2 шт. Я тоже просто спросила у консультанта где палочку эту взять, а то крем купила а ее нет. Она покопалась по полкам и нашла пакетик с нимиу меня такой вопрос возник
многие крема, которые в баночках, на картинках с палочками-ложечками.
пример
Картинка (для просмотра нажать)
вот у меня вопрос, а их где-то можно взять, где такое продается, еще и за адекватную цену?
мне не удобно лазить в баночки, даже с моими не длинными ногтями это не удобно, и мне кажется даже не гигиенично.
ну или чем их заменить?
Fairwind,заставила я свою подружку разложить лосьон хадолабо на составляющие), собственно, и вы правы, он не низкомолекулярный, там двойная формула, и я права-состав: вода, ацетил гиалуроната натрия, гиалуронат натрия, янтарная кислота и прочееСмотреть далее
ну и у Панды в блоге