И еще мне немного не понятна, такая разница в цене, US $35.56 и US $23.99 я брала улитку у
Мизона
на более дешевый крем есть доставка стоимостью 7 дол ($6.99, если уже совсем точно), итого 24 + 7 = 31
все равно дешевле, но уже можно сравнивать
HYUNDAIHMALL и mizoncorp - это один и тот же продавец (но один ID только начинает раскручиваться, возможно поэтому цены чуть ниже), но в одном месте все с беспл. пересылкой, но сами крема дороже.
у mizoncorp есть стоимость пересылки, и еще указана стоимость пересылки для второго продукта, то есть если вы покупаете у него несколько кремов, то должно быть дешевле ощутимо.
Сейчас еще несколько новых продавцов появилось, по ассортименту и названию - все клоны главного хюндая. У новичков цены всегда чуть ниже, им же нужно рейтинг зарабатывать.
Светотень, gemini2080 - очень хороший продавец и порядочный, и цены у него совершенно нормальные - я когда делаю поиск, то если у него такой продукт есть, он предлагает его по одним из самых низких цен. Я у него покупала несколько раз - очень быстро все, и качество оч хорошее