Девочки, принимайте в свои ряды) Сдела первый заказ с sasa. Вот мой скромный арсенал для начала:
1. Масло HIPITCH Deep Cleansing Oil
2. B & C Favourite Mannan Gel Peeling
3. Умывашка HadaLabo Face Wash AНА+ВНА
4. HadaLabo Super Hyaluronic Acid Lotion
5. HadaLabo Moisturizing Cream
6. HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Cleansing Water (500 ml)
7. O'slee HYDRA MEDI Intensive Hydrating Serum (30 ml)
В связи с чем понадобилась ваша помощь. С 1 и 2 пунктом ясно. Пункт 3 - можно использовать каждый день? Летом, так поняла нельзя из-за кислот, правильно?
Далее по уходу: водичка гиалуроновая, лосьон и крем или что-то одно, а сыворотку в каком промежутке и сколько раз в неделю? Еще маска O'slee-2 знаменитые баночки. Что то запуталась я)
Еще хотелось бы уточнить момент по поводу гиалуронки. Правильно ли я поняла, что постоянно нельзя пользоваться и надо ее заменить. Как долго можно? И на что можно поменять))) Кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, сухая на щеках, 29 лет.
Зимой так понимаю нужно что-то питательное добавить, а то у меня все только для увлажнения. Может кинете ссылочками)))
Не судите строго) Буду благодарна помощи!
1. Масло HIPITCH Deep Cleansing Oil
2. B & C Favourite Mannan Gel Peeling
3. Умывашка HadaLabo Face Wash AНА+ВНА
4. HadaLabo Super Hyaluronic Acid Lotion
5. HadaLabo Moisturizing Cream
6. HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Cleansing Water (500 ml)
7. O'slee HYDRA MEDI Intensive Hydrating Serum (30 ml)
В связи с чем понадобилась ваша помощь. С 1 и 2 пунктом ясно. Пункт 3 - можно использовать каждый день? Летом, так поняла нельзя из-за кислот, правильно?
Далее по уходу: водичка гиалуроновая, лосьон и крем или что-то одно, а сыворотку в каком промежутке и сколько раз в неделю? Еще маска O'slee-2 знаменитые баночки. Что то запуталась я)
Еще хотелось бы уточнить момент по поводу гиалуронки. Правильно ли я поняла, что постоянно нельзя пользоваться и надо ее заменить. Как долго можно? И на что можно поменять))) Кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, сухая на щеках, 29 лет.
Зимой так понимаю нужно что-то питательное добавить, а то у меня все только для увлажнения. Может кинете ссылочками)))
Не судите строго) Буду благодарна помощи!