Lalila, там кстати ни слова нет про то, что речь идет о гидрофильном масле Она вообще написала, что наносила простое оливковое масло. Имхо бред, я видела кучу роликов по использованию гидрофильного масла и везде его в итоге смывали с лица водой, только потом умывались пенкой или еще чем-то. Зачем устраивать на коже слоеный пирог и возюкать лишнюю грязь...
Isadora добавил 18.01.2012 в 15:02
Самое смешное, что она заказывает например с ибея сразу на чей-то адрес, либо сама там закупает и потом пересылает ) Цены по сравнению с покупочными колоссальные
Все, что написано о продуктах и о том как ей это нравится вполне может быть полным бредом с целью завлечь и продать это втридорога Я может и слишком придирчива к уходовой косметике, но по мне мало что подходит мне и нравится. Ну не может человек быть довольным таким огромным кол-вом косметики
Isadora добавил 18.01.2012 в 15:02
И цены там ого-го какие. Всегда удивлялась, кто там, что покупает.
Самое смешное, что она заказывает например с ибея сразу на чей-то адрес, либо сама там закупает и потом пересылает ) Цены по сравнению с покупочными колоссальные
Все, что написано о продуктах и о том как ей это нравится вполне может быть полным бредом с целью завлечь и продать это втридорога Я может и слишком придирчива к уходовой косметике, но по мне мало что подходит мне и нравится. Ну не может человек быть довольным таким огромным кол-вом косметики
Последнее редактирование: