Как уже писала выше, мне он достался за 8.37 баксов, видимо продавец отчаянно нуждался в фитбеке
Несколько переживала, что подделка придет, или вообще не пришлется, однако посылка дошла за 2 недели в красивой золотистой коробочке))
Долго выбирала между №1 - стронг блек и №2 - сикрет блек, в итоге выбрала второй, поскольку сомневалась - не будет ли №1 иссиня-черным, который хорошо смотрится только на жгучих брюнетках. Подводка гелеобразная, прекрасно наносится (кстати, кисточка, идущая с ней в комплекте, просто обалденная!), практически нереально смыть водой, зато обыкновенным средством для макияжа снимается на раз. Очень стойкая, вот как с утра положил, так до ночи она лежать и будет - не сыпится, не размазывается - ни-че-го
Единственное, надо приучиться набирать нужное кол-во на кисточку, потому что на веке подводка моментально подсыхает и докрашивать поверх не очень удобно. В совершенно обыкновенном черном цвете (и чего там "сикрет"?
) замечены несколько золотистых блесток, которые на глазу не видны практически совсем. Кисточку нужно мыть после каждого применения, но отмывается она очень легко под обыкновенной проточной водой с каплей жидкого мыла (у меня антисептическое) и моментально просыхает.
В общем я в полнейшем восторге
Продаваец в подарок положил два пробника ВВ Этюда
Precious Mineral All Day Strong №2. Очень, я бы даже сказала ОЧЕНЬ достойный бб, слегка розовит, но даже с моим желтым оттенком кожи смотрится хорошо, лицо долго не блестит, за 12 часов носки крем никуда не "поехал", лежит ровно и хорошо все скрывает. Имеет легкий перламутровый оттенок, но не критично и вполне можно так ходить каждый день. С удивлением выяснила, что пробник был ббшки для сухой кожи
Так что я уже облизываюсь купить полный объем, правда таки куплю №3, который для всех типов кожи и чуть темнее