Девочки, нужен совет, помогите пожалуйста!
Хочу подарить своим родственницам из Германии сову и кошек от холики. Но как человек далекий от декоративной косметики, не разбираюсь, по какому принципу выбрать. Нравятся обе чисто визуально)) Захотелось подарить что-то необычное, думаю, это как раз из этой серии.
Посоветуйте пожалуйста кто разбирается!
Одной девушке 30 лет, кожа светлая, волосы каштановые
Другой девушке 25 лет, смуглая, кареглазая, волосы темные, почти черные
привет!
у меня была
кошечка от Холики - красивая, пахнет нежно
(хотя, на мой взгляд, несколько чересчур), благодаря разным цветам достаточно универсальна: можно и как румянки, и как хайлайтер использовать.....если переборщить, то блеск будет слишком явным и для дневного мейка неприемлемым
(в ней довольно крупные блёстки, и их много). Но мне она нравилась....при умеренном нанесении без фанатизма она придавала лёгкий румянец и нежный блеск
(хотя иногда мне приходилось снимать слишком крупные блёстки с кожи).....потом случилось горе: кошечка выскользнула у меня из рук и, конечно же, разбилась....у меня осталась коробочка и кучка блестящего порошка
надо было что-то делать с этой бедой, и я стала подыскивать замену....на Джиме в это время шла распродажа The Saem, и я, конечно, соблазнилась и взяла
хайлайтер и
тени из серии Ardent Lady Tokyo Blossom. Через пару-тройку недель они приехали, и тут я поняла, что холика и рядом не валялась! Потому что хайлайтер-румяна Саем это просто восторг! По внешнему виду - настоящий люкс.....очень роскошно, стильно.....удобная мягкая кисть, большое зеркало, приятная тяжесть коробочки в руке, нежный аромат, тонкий помол, нет явных огромных блёсток, как в Холике.....и нежный деликатный блеск-свечение! тени Ardent Lady тоже хорошо выглядят и потрясные по качеству, но, честно говоря, их несколько дешевят куцая кисточка и простенький аппликатор
(кисточку и аппликатор лучше сразу выкинуть и положить свои), а вот Хайлайтер-румяна даст фору многим европейским люксовым маркам!
В общем, если бы я выбирала подарок, то взяла бы Saem!
ИМХО, конечно, нисколько не хочу обидеть поклонниц Холики
P.S. у меня тёмные волосы, светлая кожа, голубые глаза. Брала саем хайлайтер тон 03 Angel's Wing (это чисто хайлайтер, я уже жалею, что сразу не взяла ещё и румяна.....по-моему, мне бы подошёл тон 02 Lavender Dream) и тени тон 02 Sky Breeze.