Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки" - 2

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, смотрела на джиме iope. вроде и со скидкой, да как-то все равно не слишком дешево, на той же тестеркорее сейчас со скидкой дешевле) cushion + запаска в районе 1,5 тр выходит

Тогда точно дешевле выходит. У нас девочки из чайного домика хвалили его.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Мне кстати крема Шанелевские не давали ничего коже! А деньги за кремчик-не малые и никогда нету распродаж, а толку совсем мало.
я уже писала тут - крем сислеевский (16 т.р.) - полная хрень))) та еще и сухо мне! мазала...давилась...

• Like
Реакции: Muraena и Miss Sunshine

ОльгаS1312

Новичок
Шопоголик
14.01.2013
52
9
0
Саратов
Podlepenec,
Irrk, У меня, кстати, была такая мысль... Надо будет попробовать.
Irrk, еще вопросик: а скатку сразу после маски можно делать, или через какое-то время?

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Это как раз от морщин, но чудес конечно не далают, эффект накопительный,
Сульвасу и хистори тоже очень даже хорошо

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Дамы, кажись я впервые вкурила от маски-тряпки. До этого кучу их перелепила, кроме жутковатых ароматов, интересной бледности (а-ля оживший трупер) и противной липкости никаких бонусов не было, а от этой я тащусь, как от альгинатки, а возиться не надо. Вот она, моя лапочка: Beauty Host Moth Orchid White Tendering Essential Oil facial Mask. Покупала на тао, ссылку искать лень, там есть фирменный бутик Beauty Host, но у торгашиков дешевле. Жижи много, легко хватает на 3 раза, с натягом на 4. Бонусом дивный аромат орхидеи. Жалею что не хапнула до кучи патчики под глаза((

Кисточка др. джарт приехала. Она прелесть и очень нежная к лицу. Пока не поняла чистит или нет, по ощущениям пенит как помазок. Использовала с энзимной пудрой от ослика, напенила из щепотки гору пены, больше чем мордосеткой. Лицо потом стянуло и немного горело. Повесила кисточку на просушку, через 12 часов она все еще влажная внутри.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, девочки, а куда еще можно это масло?
учитывая соотношение количество / цена, то только на самые БЕСценные места )))

а если серьезно, то хорошие отзывы при использовании капельки масло на лицо. если кожу хорошо увлажнить, то этого количества хватит. сверху можно крем. и говорят, чудеса творит тогда сие масло.

на себе чудес не заметила, но поры не забивает - 100%!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mandarinca

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Спасибо большое, а подскажите пжл, есть ли эти на которые вы мне ссылки дали на джиме?
а чем Adambeauty не нравится?
У них доставка с треком всего 2$ (на любую посылку), магазинчик проверенный, отличная японская качественная косметика!

если на Джиме и можно найти японские марки, то часто дороже

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
era111, на величину пор ничто не повлияет, они, если так можно выразиться, генетически заложены. Другое дело, стягивать их масочками.

• Like
Реакции: kapel*ka

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Vitalina17, я тоже светлая и суховатая. Можно попробовать Lioele Dollish veil vita, он бело-зеленый, но на лице подстраивается. Очень нравится, легкий, стойкий, и лицо с ним прям фарфоровое.

• Like
Реакции: Podlepenec

Nanowi

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
206
1 123
93
С-Петербург
mamaandy, Да,на тюбике написано ВВ,а на картинке СС))))))Но мне все равно,отличный кремушек!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Juli_ya, не, я пока не писала отзыв на это средство, хотя собираюсь... На самом деле, я пользуюсь одним флаконом на все - щеткой и на брови, и на нижние и верхние ресницы. Один флакон кончится, начну другой.

• Like
Реакции: Juli_ya

Элси

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
32
28
0
Москва
Irrk, большое человеческое спасибо! ROHTO C3 Moist Contact Lens Eyedrops ко мне едут. Но я уже на будущее ещё какие-нибудь присматриваю, ибо линзы ношу постоянно. "Хиломакс Комод" и "Avizor Moisture Drops" записала. Их тоже можно на линзы?
П.с. Вот бы я без вас делала!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Но улитки мишкины кормленые красным женшенем!

Причем, насильно кормили:ag:,а улитки морщились,ни в какую не хотели жрать красный женьшень.
:)
Мамамалыша,пожирнее,конечно:yes:

• Like
Реакции: Podlepenec и O.Tatjana

Malamute

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
24
21
0
43
Киев
Что на ваш взгляд лучше? Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream или Missha Super Aqua Ultra Waterfull Cream? Никак не могу определиться(
Крем от Missha я не пробовала, но Nature Republic для комби кожи понравился очень! Покупала прошлым летом, на теплое время года отлично. Поздней осенью, как похолодало, уже перестало хватать увлажнения. Сейчас на весну/лето купила Holika Holika Water March Moisture Full Cream (зеленая банка), но еще не начала пользоваться.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
И еще, где можно почитать про различные пилинги для лица как химические и механические? Или порекомендуйте пожалуйста, давненько у меня ничего подобного не было, а тут нанесла ББ кремик, так он мне все мои "шелушки" на коже показал. :ah:

Помогите,пожалуйста,определиться. Вопрос актуальный. Хотя бы какие средства взять первыми на пробу? спасибо.:ax: