Я еще грешу на пиллинг, который делала дня 4 назад, может из за этого плохо ложился Херовский СС? Хотя ВВ-шки лежат нормально и СС от The Saem, на данный момент мой любимчик, я правда Хистори не пробовала СС, ВВ-шки у Хистори тоже отличные, я их уже несколько пробовала.
Вот хочу дать сегодня Херовский подруге на пробу, все таки, вполне возможно тут тоже надо подбирать свой СС крем.
Я даже этот Херовский СС пробовала мазать сверху на ВВ и сразу же вся картина портилась, наверное он не мой.
На днях встречала ссылку, что сейчас по рейтингу на первом месте The Saem, потом идет другой фирмы, не помню название ( у моей подруги такой, ей привезла Кореянка прямо из КОреи) и на третьем месте идет Херовский СС, который мне не очень пошел.
Еще КОреянка привезла мне в подарок ВВ-шник от Мишши, тот который перфект ковер, я в восторге! Пожалуй на данный момент он в моих фаворитах.
Podlepenec, представляете, на джиме разобрали пудры Хисторевские шариками которая! Наверное ваша реклама помогла!
Заказывала с амазона пудру. Я Хистори всем довольна! Действительно люксовая фирма!