@Vikysik, вот вам целая ветка,все магазины и их обсуждение http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=274
хахаха, у меня шкафики до сих пор ломятся...Если доллары, потраченные на "безвредные" баночки, бутылочки и пузыречки, не окупятся моими самодовольными улыбками у зеркала, тоже сменю вероисповедание!
тоже маялась...пока не купила)))Мне вот пудра от Хистори не дает покоя!
А это не он?: http://www.ebay.com/sch/Health-Beauty-/26395/i.html?_sop=15&_from=R40&_nkw=cc+historyЭто ссылки на сс Херы, а мне бы сс Хистори
ой, я сегодня ночью на ибее выиграла Холику медовую с черникой. Недорого относительно 11,5$ + фри доставка. Думала у рубируби купить, но у него доставка на одну банку этой маски сразу выскакивала больше 8$. Теперь понятно почему - банка стеклянная - вес. Я думала что там пластик, еще удивлялась чего это Этюд в тубе по объему больше, а доставка за нее дешевле. Я тож за стекло. Но еще больше за дозатор ))Wi-Spa, у меня подруга брала медовую маску с ацеролой.....по её словам, увлажняет хорошо, питает, наутро кожа нежная, отдохнувшая
баночка, кстати, стеклянная, тяжёлая (для кого-то это минус; для кого-то (для меня в том числе) плюс.....страсть как люблю уход в стекле! хоть и знаю, что баночки - негигиеничная практика, но тянет меня на тяжёлые разноцветные баночки и бутыльки)
Буду очередной заказ когда на тестере делать обязательно попробую маску сульвасу.Если вы ещё не знакомы с ночными масками, могу смело рекомендовать Holika wine therapy с красным вином, ну, и сульвасу, конечно! Эти масочки никого не оставляют равнодушными
Лиленька, может, к сожалению.
И на ХадаЛабо может, если она сделана в Китае.
Да, и еще один "секрет" при использованиии гиалуроновых лосьонов. Чаще, 2-4 раза в неделю отшелушивать лицо, так как клетки поверхностного слоя кожи склеиваются от ее применения, обычным умыванием не удаляются.
кожа комбинированная. однако, быстро пришла в оч хорошее состояние, особенно в Т-зоне. если косметос не подходил, то реагировала подкожниками, но не высыпаниями.