Пробовала И скинфудовские грибочки, и алое, и кактусы....Я столько всего перепробовала, что вспоминать страшноMandarinca спасибо, пойду почитаю про него инфу. Я на пробу брала skinfood с грибочком и real muse restore. Пока пользуюсь вторым, он все таки светловат, а к концу вчера подчеркивает шелушения и такое ощущение, будто исчезает....
Mandarinca нашла bb i.myss Cantabile Shining BB Cream и IMYSS CANTABILE WATER DROP BB CREAM, вы их не пробовали?
Спасибо! Тоже на Хистори смотрю. А ты случайно из Sooryehan не пробовала ничего отбеливающего ? Например http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2611&cate=406era111, Наташ, я пользуюсь хистори отбеливающей линечкой, сулвасо мне тоже почти нравится, от нее эффект дольше держится на мне. вот писала. Для ровного тона сыворотка с вит С подойдет еще
а какой у вас тип кожи?к сожалению, винная серия именно этой марки не подошла совсем. ни увлажнения, ни прочих спецэффектов... Holika больше по душе пришлась.
Света, это же не бб))) это же ЛОСК))) в баночке не знаю к чему там они дописали бб, но по делу - это подсвечивающая пудра в шариках. Она наносится после всего (сс бб и что там еще можно нанести...румяна и т.п.))) на места - которые желаешь "подсветить".Его нельзя на другой вв или сс?
в этой серии еще и сыворотки есть и с витамином А, и с витамином С, поройся там у Таисии много чего из линейки появилось. Мне прод ебейский пробники этой серии присылал, понравились...тока маленькие))) на ебее она тоже есть.Ух,ты какой крем... С кожей без купероза ,он что-нибудь хорошее делает?