шкодливая, у меня мишки тоже нет. Та и чот не хочется мне его. Убилась по хистори и сульвасу в основном. Др.джард затесался чисто из интереса - чем же там восторгаются? а он и в правду - хорош.
У меня два средства Hadalabo, заказанные с Сасы. Гиалуроновый лосьон и гидрофильный гель Super Hyaluronic Makeup Remover. Оба made in Japan. Также есть купленные на Сасе средства японской марки Haruhada (очищающая вода и лосьон с коллагеном), на бутылках тоже made in Japan
я не назову себя прям белокожей...и не высветляет мне, и вообще не виден. При нанесении да - просто белый, а при растирании становится невидим. Какое-то время как крем выглядит (ну я имею ввиду несколько жирноват, как будто кремом намазалась), пока я крашу глаза и т.д. он полностью усаживается, и становится невидим.Сейчас читаю отзывы на СС крема,все-таки они для белокожих
млин, мож тебе их состав не подходит и не действует? возьми другой фирмы. У меня были разные, какие-то сильнее подействовали...но так как я туплю - не помню какие))) Еще мишины взяла, ждут очереди.10 дней прошло, а лапы пока не шелушатся
Мне тоже положили в подарок 3 таких пробника. Забросила не попробовав. А сейчас прочитала хвалебные слова о СС, завтра тестить буду.Мне попал пробник СС The Saem и он даже переплюнул данахановский ББ шник.
Не_Веста, Свет, отлично что подошел ты там с пудрой шариковой хисторевской справилась?