Есть ли заметное отличие по состоянию кожи от использования европейского или российского ухода?
Я недавний пользователь, полгода где то срок ;-)
Лично я в восторге от пользования азией! Европейские бренды даже в подметки не годятся, не было ни одного ср-ва, но кроме кислот ( кислоты опять таки Обажиевские, значит снова азия
) И пептидов.
У меня полнбостью ушли шелушения, восспаления мелкие разные, кожа напитання И ухоженная!
Видно не вооруженным глазом.
По поводу пор, пока пользуюсь ср-оm, пока они стянуты,
не пользуешься, снова все возвращается.
Я пользуюсь для пор ср-ов от Сульвасу Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampoules , такая светло коричневая жидкость, липковая немного, т..е его надо наносить прямо локально И точечно.
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2864&cate=189¶ms=cate=189^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Шею спасла азией, руки привела в порядок, масочки суперские! И хорошо что они всегда сейчас есть в наличии дома, т.е. есть желание их использовать, а когда пользуешься, однозначно есть толк.
Довольна помадами, прямо восторг! Не скатываются, не пересушивают, хорошо держаться, цвета прямо гламурные!
Очень хорошие туши, я сейчас заказала совсем другую, отзывов в сети на нее не нашла, но она там в Корее судя по рекламе хорошо продается ;-)
Да И процесс старения остановить не возможно, но тут спасибо кремчикам, процесс можно сказать остановился, а если еще И улучшения наблюдаются, то тут вообще без слов.
Несколько лет назад мы с мужем были в круизе И там в очереди ВИП стояла азиатская пара, Дама была вся из себя, с сумочкой от Шанель, симпатичные бриллиантики на ней, И что меня тогда поразило, ее кожа! Теперь я знаю этот сеkрет, ВВ или СС крема.
У нас в Америке любят бархатистость, которую придают сантиметровым ОЧЕНь заметным слоем пудры, поверх тонака, который зачастую даже не подходит тоном коже
И эти тонны пудры просто уродуют иногда чистую И красивую кожу.
А если еще волосинки на коже, то пудра их только выделяет! Чего не сказать о ВВ или СС креме.
Я своей дочке подарила на ДЕнь Рождения набор для ногтей Конад, теперь И сама себе леплю штампики, очень симпатично.
Вобщим, пока замены азии не вижу ;-) И надо отдать им должное, они в своих технологиях усовершенствуются, не стоят на месте.
Также радует растительные компоненты в составе, ведь все впитывается И поступает в наш органисм, надо не забывать об этом.
Вообще считаю женьшень чудесным растением ;-)
и вижу толк от пользования азией, на осень возьму отбеливающую линию.