самый классный Д-р Джарт силвер лейбл. отлично подходит для комби и жирной кожи,
Темку перечитывала и наткнулась на этот пост.Пришла мне мысль сравнить два гидрофильных масла. Почему всего два? Потому, что их меня всего два и есть. Они очень экономно расходуются, первого хватило практически на год. Итак, японец Найв оливковый и кореец этюд хаус Real art ( желтый увлажняющий).
у меня супер жирная Т-зона (сейчас жирно-сухая). Остальное лицо нормальное, но ближе к жирному, чем к сухому.нормальный. Т-зона слегка жирнит, но не часто.
из этой серии был гель-скраб для умывания, желе ночное. ничего не понравилось. почему-то сушило кожу...
ага, только сегодня про него писала)))Отличный продавец. очень быстро выслал все.
если проблем с куперозом нет - то вариант, а если есть - мед сильно на него влияет. Тоже попадались положительные отзывы на него.но меня так на мед тянет в последнее время, чешутся ручки ее заказать
все-таки ВВ это средство из декоративной косметики, kt смывают гидрофильным, потом еще пенкой. пользуюсь только на выход в люди , наношу поверх основного ухода.Девочки, поделитесь, как Вы пользуетесь ВВ-кремом. Вы пользуетесь им только перед выходом на улицу или просто утром, как уходовым, если даже никуда не надо идти?
увы, не мои
мои в таком виде сейчас, что фотографировать стыдно.
С масляными масками пока взяла паузу, что-то эффект пропал, да и смывать приходится усиленно... так что эффект "после" не наблюдается.
А настойку перца парикмахер запретила использовать. Она у дерматолога консультировалась - этой настойкой можно сжечь луковицы, и это безвозвратно может быть. Так что ни-ни
Поэтому хочу пойти другим путем - что-то, к чему волосы еще не успели адаптироваться.
Лена спасибо Не могу понять для какой кожи, есть ли спирт в составе и вообще кто-нибудь пробовал? понравилось?марка такая корейская))