вобщем, чо там получилось то...есть два тона 01 - розово-бежевый, и 02 - натурально-бежевый. Розово-бежевый я побоялась хрюкнуть))) потому взяла 2, он оказался - самое то оно, я не белая, но достаточно светлая (шанели диоры 20 брала), назвала бы его нейтральным, светлым оттенком, который хорошо сливается с кожей и совсем не заметен, ну во всяком случае на мне и на маме))).а нам нужен именно 2 тон? Я, видимо, пропустила беседу. При светлой коже тоже №2? А первый что, выбеливает?
киньте ссыль на маску и любвеобильного продавца))) тоже хочу)))Я тоже вчера получила. Письмо о любви сохранила в косметичке
Нина, побрери себе масло))) ты каким пользуешься?от постоянного использования гидрофильного масла
продукцию фирмы Re:NK ???
а я думала Вы что-то на шару выиграли, как типа в фейсбуке многие бренды устраивают конкурсы, где их продукты можно выигратьофф
делаются ставки на лот, кто больше дал тот и выиграл
А не маскировать ББ-шками...Т-зона в черных точках, поры расширенные, в других местах кожа сухая и обезвоженная, имеются пигментные пятна и редкие высыпания
Бабка-Ежка, видимо индивидуально всё...у меня он просто чистый беж, я бы его нейтральным назвала.
70%. У Мыхалыча крем просто отличный и ночная улитковая маска
Я 30 штук пробников измазала,а позавчера открыла целую бадью 47 мл. Из банки мне больше нравится. Крема в пробниках мало и жидкий он какой-то. А в банке густой,ароматный и более действенный.
Мажу вокруг глаз,кожа напитанная,сухость нет ,как от Мизона.
Хотела взять элишкай,теперь думаю.может,еще баночку Мыхалыча замутить.
И мне интересно. какой куда ?
кислотный тоник