Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки" - 2

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
mamaandy, спасибо,тогда возьму на пробу данахан 21
а Хистори этот?http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=979&cate=331&params=cate=190^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= начиталась хвалебных отзывов,хапнула 50 шт на Джиме,теперь ненаю куда их))
мне он сразу в поры затёк и лицо нездорового цвета стало...
еще раз убеждаюсь,что каждому своё

• Like
Реакции: ms.tanecka

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Света, этот, только это старая версия до "апгрейда"...сейчас он выглядит немного по другому, я у этой тётеньки брала - http://myworld.ebay.com/trendplaza/&_trksid=p3984.m1497.l2754, у нее и тревел упаковки есть...и частенько бывают наборчики (по цене одного крема) и подарков в виде мини тюбиков не жалеет. На тестере тоже он есть - http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2860&cate=247&params=cate=247^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Wi-Spa, Я тоже у olive-world брала, ни разу старья не подсовывал, ваще хороший продавец.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Lalila, Лена, тока на ебее, жаль ага))) там у него и крем для шеи повыгоднее цена, и еще чтонить найти можно интересненькое, он часто товар добавляет.

• Like
Реакции: Lalila

hi-hi

Новичок
Шопоголик
Прислал мне как-то продавец пробник СС Этьюд Хаус,дня 3 назд попробовала...это кошмар.Начиная от консинстенции,заканчивая последствиями!консистенция-очень жирный,как-будто масло мажешь,кожа под ним как в парнике,кроет очень плохо и на последок меня на следующий день обсыпало.Надеюсь кому-то мой крик души будет полезен:popcorm1:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Я сама заметила, что ВВ и СС лежат лучше на коже без основы какой то
я все наношу на уход, без него ни ни.

Podlepenec добавил 15.04.2013 в 12:43
Эти кисти существенно лучше экотулс?
Лариса, экотулс (по мне) так это так, вариант дорожный. У меня единственная кисть которая развалилась - экотулс((( больше их не беру, та и по качеству они уступают. Хотя я для основы минеральной пользовалась (до развала) хорошо она основу наносит, НО евридейская - еще лучче))) притом не разваливается!

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,скажите-могут ли ночные маски (паки) ухудшить состояние купероза? Я что-то заметила такой эффект... Да и вообще как-то купероза прибавилось:( Как -то в аналогичнойх теме на Тао посоветовали не пользоваться средствами с женьшенем,так я ими и не пользуюсь.
*Крем у меня Hydro aid Сульвасу.
*Маски ночные Сульвасу или O'Slee с шиповником.
*Тоник,правда кислотный,может от него купероз ухудшился?

Еще мне кто-то сказал что сыворотки с витамином С хорошо помогают от купероза,так ли это? Может кто чего посоветует?
Спасибо зараннее!

kapel*ka добавил 17.05.2013 в 21:16
Вчера была в СС от хистори,сегодня-без ВВ и СС только один OHUI Sun Science Perfect.
я,видимо,отстала,что такое СС?:ah:

Последнее редактирование:

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Спасибо девочки:ax:, нашла кой какие на ебее, будем пробовать.
я на сасе корзину собираю, но там не нашла их, а может искать не умею.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
jul_m, поисковик в помощь, лично я читала везде, где можно найти инфу .

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
ArtLen, Пробовала SK-II эссенцию, ничем не впечатлила. брала миниатюру на косме. Но многим нравится, найдите мини-версию для начала. Скинфуд даже не стоит внимания. отстойная марка. Сум37 можно в пробниках купить.

• Like
Реакции: ArtLen

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Margowasabi, да, наверняка гель на котором разводят французские маски тоже помогает держать форму.
аква-маски нашла только такие. возьму на пробу набор 3 по 50 грамм.
Я раньше, по другой ссылке видела описание и картинки. Они такие же, как обычные альгинатки, только прозрачные и не рвутся. А по этой ссылке совсем нет информации. Но старую ссыль не нашла.

• Like
Реакции: Margowasabi

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Бабка-Ежка, спасибо большое за ссылки, все стало понятно - грин лэйбл поторопилась я отдать племяннице, по свотчам он более подходящий из всех для меня. Попробовала его один раз летом на легкий загар и решила что светлый, а надо было его на зиму оставить, но вот по покрытию нужен сильвер жалко что светлый.
Эхх, так хотела отхватить у косметиклав кого нибудь по вашей ссылке)))

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
ну зачем ты про него сказала :bu: Все.... это 3й улиточный крем в моей корзине. А еще маска ночная Мизон. А еще у меня мизоновские улитки не закончились и PUREBESS в закромах лежит, а еще едет ко мне вагон и маленькая тележка :ag:
Ну как с вами девочки бороться :haha:
Пойду на кулинарный форум...

• Like
Реакции: Lalila, O.Tatjana и figa

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Тоже такой едет, после таких сообщений буду ждать с нетерпением.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
пользуюсь, мне не очень нравится - пользуюсь редко, т.к. пленкой в глазах встает до слез

от сульвасу такая же реакция. поэтому наношу немного на подушечки пальцев и как бы расчесываю кончики ресничек. надеюсь, понятно объяснила. поднести палец к глазу и поморгать ресничками на него, чтобы на них осталось масло.

или закрыть глаз и сверху вниз провести пальцем по ресницам.

• Like
Реакции: Juli_ya и Irrk