девушки, дайте, пожалуйста ссылку на пробники сс Хистори, который все (ну или почти все) тут хвалят.
+1 согласна. Но есть еще жирность кожи. Заметила - чем больше на кожу наслаиваешь, тем больше она бастует в виде повышенного сало отделения. Например, если сверху скинфудовской сыворотки просто легкую пудру наложить, то лицо будет приличнее выглядеть, чем если какой-нить ББ-ик намазать.Если поры есть, то их сузить нереально
сс-Re:NK
в этой серии еще и сыворотки есть и с витамином А, и с витамином С, поройся там у Таисии много чего из линейки появилось. Мне прод ебейский пробники этой серии присылал, понравились...тока маленькие))) на ебее она тоже есть.
рада, что тебе подошел!!!По твоей наводке заказала СС от хистори, какая же это прелесть. Заказала еще
не не, не по голому!!! обязательно пенка или мыло!!! я использую на уже умытое лицо, в целях отшелушивания.А каков механизм использования - просто по голому лицу массажируете или со средством каким-то?
Сколько я попробовала продуктов от мизона, во всем разочарование.
спасибо, а можно ссылочкуMissha розовый с пептидами, видела в gmarkete красивые подарочные наборы, или у Таи , я несколько старше вашей мамы, если бы моя дочь мне подарила, было бы за счастье . И очень уж баночки и флаконы нарядные как раз в подарок