Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки" - 2

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Иринушк@, Ира, почитайте шапочку темы Косметика для взрослых девушек-2. Я с расширенными порами и пигментации борюсь с помощью кислот и третиноида.

• Like
Реакции: Иринушк@

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
latentblo, у ETUDE HOUSE есть кислородная пилинг-маска. ETUDE HOUSE Magic Bubble O2 Water Peeling Pack
[OFF]Средство 2 в 1 - кислородный пилинг + кислородная маска для лица.
Волшебное средство от Etude House Magic Bubble O2 Peeling Pack – это одновременно воздушная кислородная маска и, в то же время, деликатный пилинг для кожи.

После применения средства кожа становится более гладкой, сияющей, упругой и увлажненной, выравнивается тон кожи, разглаживаются морщинки.

Улучшается проникновение в кожу различных уходовых средств, после отшелушивания ровнее ложится макияж.

Активные компоненты маски-пилинга – экстракт папайи и AHA-кислоты:

Папайя содержит белки, углеводы, клетчатку, витамины группы В, А, С, Д, фермент папаин, альбумин и железо. Экстракт папайи активно смягчает кожу, является антиоксидантом, защищает от воспалений. Основная функция экстракта – расщеплять белок кератин и растворять его. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса. Он действует чрезвычайно мягко, и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, он действует как молекулярная губка, удерживая влагу в роговом слое эпидермиса. Способствует регенерации клеток кожи, уплотняет ее, повышает тургор.

AHA-кислоты оказывают отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена в коже. Они также являются незаменимыми помощниками в борьбе с морщинами, пигментными пятнами и угревой сыпью.

Средство обогащено минеральной водой, способствует улучшению кровообращения, улучшению цвета лица и насыщению кожи кислородом.

Пузырьки пилинга выталкивают загрязнения и омертвевшие клетки кожи на поверхность, а воздушная маска улучшает проводимость средств по уходу и насыщает кожу кислородом.

Побалуйте свою кожу настоящим кислородным коктейлем от Etude House.

Подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной.

Объем 100 мл
Способ применения: На очищенное от макияжа лицо нанести Magic Bubble O2 Peeling Pack.
Если вы используете средство как пилинг: нанести средство на кожу, подождать 2-3 секунды, пока на коже образуются пузырьки. Затем мягко помассировать кожу по массажным линиям и смыть водой.
Если вы используете средство как маску: нанести средство на кожу, подождать, пока на ней образуются пузырьки и оставить для воздействия на 3 -5 минут. Затем смыть водой.

Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.[/OFF]
ОПС.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Шушу, насчет сузить (я сама не пробовала), но девушки в теме косметики для взрослых девушек, очень даже хвалят эффект от кислотных пилингов.

Irrk добавил 13.02.2013 в 22:58
Например, если сверху скинфудовской сыворотки просто легкую пудру наложить, то лицо будет приличнее выглядеть, чем если какой-нить ББ-ик намазать.
у меня один эффект, что просто на пудру, что на бибик, что на бибик + пудра. Количество сала одинаково. У меня сильно зависит от того, что я ем.

Irrk добавил 13.02.2013 в 22:59
Есть такая вещь - Ламифарен.

так признавайтесь сразу, где купить. Все равно ведь спросят )))

Последнее редактирование:

nafi

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
73
274
0
Майкоп
Wi-Spa,
Заметила - чем больше на кожу наслаиваешь, тем больше она бастует в виде повышенного сало отделения.
вот тут я полностью согласна)))... я свою долго в порядок приводила, из жирной- перешли к комбинированной..могу сказать одно - чем больше наслаиваешь слоев косметики, чем больше забиваешь и закрываешь поры, чем больше травмируешь- тем активнее идет процесс выделения кожного сала, поры увеличиваются, ты стараешься их опять замазать- и получаем замкнутый порочный круг...поэтому- выбирая из зол меньшее, лучше по возможности минимизировать количество слоев декоративной косметики...
а затирки, праймеры, базы и прочую тяжелую артиллерию я лично применяю лишь для "выходов в свет"...на целый день- как то тяжело для кожи....

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Vitalina17, сс попробуйте, их сейчас много новых. Мне хистори понравился, еще елишу кой заказала...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Elantra, значит у вас тоже более активно левое полушарие.

Lalila, левое полушарие дает более активную правую половину тела. Интересно было бы услышать мнение левшей - у них правое полушарие более активно, поэтому должно быть больше морщин на левой половине тела.
Смотреть далее

Irrk добавил 06.03.2013 в 23:23
Lalila, когда это мы пришли к выводу, что ты гонишь???

• Like
Реакции: Lalila

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Марианна_К, Сыворотка It's Skin YE - из корейских хорошо увлажняла, у меня тоже кожа сухая.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Ксения@, а их никто найти не может))) в пробниках саем тоже не попадался (ну он хоть не такой дорогой в полном объеме), а хера тока 1 тон.

вьюджен

Новичок
Шопоголик
23.02.2014
25
1
0
минск
hi-hi, спасибо. Кожа тоже вроде такая, но обезвоженная только. Наносила тоже на тоник и сыворотку, но из-за обезвоженности видимо такой эффект.
Потому и вопрос, можно ли потом ещё сверху кремик, или такие наслоения излишни...
Буду ждать пока крем для лица кончится и засматриваться на другие улитки)))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Podlepenec, Татьяна, я по своей дурости тыкала,тыкала и доигралась,повысила ставку до 13,35 Теперь что делать, куда бежать или ждать до 23 февраля,когда закончится аукцион?
ну ты подожди, вдруг тебе посчастливится и ты заберешь ее за эту цену, а ежели кто перебъет, ты тоже увидишь и не надо будет ждать до 23...

• Like
Реакции: Не_Веста

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
era111, а если больше 1 кг тянет,там идёт разбивка веса?

нет, просто не помню доставку :ag:
вот посмотрела сейчас
1001-1500гр -17,17
1501-2000 гр = 22,06
2001-2500гр =31,07.
2501-3000гр= 35
3001-3500гр =38,2
Дальше информации уже нет http://www.facebook.com/pages/Roseroseshop/545329085493840 Единственный минус то что Мизон у него дорогой.

Mjaut

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
40
327
0
ЮФО
Девочки подскажите плиз кто пользуется кистями для нанесения Биби крема, как вы их потом отмываете:( Купила себе т.н. Flat Top кисть для основы. Наносит шикарно, никаких шелушений и разводов не стало как при нанесении пальцами. Пробовала гидрофильным маслом и пенкой отмывать, но все равно до конца не промывает, а это ж еще и каждый день мыть нужно:bu:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, да так и живем :ag:
Еще забыла одну штуковину - база "морнинг кисс" от Сана http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105787206003
Спф 30 и три плюса, жидкий лосьон розового цвета, увлажняет без лишней жирности, выравнивает рельеф и цвет слегка, хорошая защита на каждый день, приличные фильтры, держится Мейк ап или бб крем на ней дольше, чем без, можно использовать и как увлажнялку с защитой, даже без макияжа. У меня уже вторая бутылка , и скорей всего буду еще брать .
А вот такой санскрин Харухада - ужас http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105937002001. Жирный крем, хотя написано молочко, и защита никакая - то есть хреновая , ушел в мусорку .

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Долго я думала и вот созрела на улиток. Выбираю свой первый слизневый крем. Нуждаюсь в мнениях знатоков. Метаюсь между этими:

1. the Skin House Wrinkle Snail System Cream
1409911960724040_2.jpg

2. SCINIC SNAIL MATRIX CREAM
3806794986144040_1.jpg

3. Mizon All in One Snail Repair Cream
3806587671974040_5.jpg

4. Secret Key Snail+EGF Repairing Cream / или гель-крем
3106611199544040_2.jpg

Кожа жирная, на щеках расширены поры. Редко но метко бывают дрянные болючки в нижней части лица. Возраст 30+. Что посоветуете? Я склоняюсь к №1.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Podlepenec, а минеральные тени для глаз вы еще не отправили в утиль?
Засмотрелась на палитры широ, описаниями оттенков зачиталась и была намерена скупить пол сайта. Затем решила, что надобно недельку обождать, дожить до спада обострения и остановиться, хотя бы на трети. Помню встречала ваш хороший отзыв на этих ребят, сейчас отношение то же? )

• Like
Реакции: Podlepenec