Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки" - 2

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Дайте ссылку на женьшеневое масло от сульвасу, плиз.
Я сейчас пользуюсьDHC Eyelash Tonic
71_200x200.gif

Сначала помогало хорошо, а потом перестало

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Сама не знаю,что делать,что носить:ag: Понабрала всего подряд,на 3 жизни хватит,а а главное-всё ,как назло ,нравится: вчера повторно заказала OHUI Sun Science Perfect,а сегодня СС от Хистори,а в "закромах Родины"-еще полтонны добра :bu:
Вот спросить хотела: много информации о сульвасу, суме, хистори. А о ohui и hera мало. Почему не пользуются спросом?

Alinnnna

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
61
22
0
Подольск
Девочки, привет.
Хотела спросить у знатоков, не подскажите ли названия так называемых sos-масок, по возможности не "тряпочных" ( ну нету сил с этими компрессами ходить). Т.е. я хочу таких сделал масочку пред выходом в свет, и вроде, как цвет лица улучшился, краснота прошла, мешки под глазиками спасли.
Да, я понимаю, что это разовые, экстренные средства и за кожей надо ухаживать постоянно (что я и делаю).
Кожа комбинированного типа, с покраснениями...
Если поможете буду признательна.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, там то я его нашла)..не хочу щаз на ибее заказывать, чета смотрю у многих задержки с посылками.

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
на джиме выгоднее заказывать улиток и bbшки, да?

Решила на джимаркете все приобрести. Так как подруга хочет там заказик оформить.
Мне для мамы какой можно хороший крем купить после 50 лет

а этот для 27 лет подойдет? или таким нужно пользоваться позже?

Видели такое сравнение Мизона и Элиша

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Margowasabi

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Возраст влияет. не в лучшую сторону :aq:
Да ладно:ag: Знаю пару человек, которые с возрастом необыкновенно красивыми стали :)
Для меня от пор ничего нет лучше, чем глины :boast: Вот недавно грязь мертвого моря вечером нанесла, лицо потом не узнать, поры практически пропали, кожа как восковая, гладкая, отполированная. Наутро эффект остался.
А вот тамбуканскую нашу еле отмыла :ag: Она жирная, как нефть, изо всех пор жир высосала, а сама в них впиталась :ag: Лифтинг от нее сумасшедший, но как подумаешь об умывании потом .....

• Like
Реакции: Margowasabi

Надежда-86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
130
9
0
пенза
Шарлотка, спасибо! Меня немного эта процедура платы за доставку напрягает! Т.е. ты не знаешь сколько насчитают! А где отзывы почитать можно? На соседней ветке маловато!!!

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Узнала с печалькой,что маску с бобами Мизон сняли с производства. Девочки!!Милые! А есть что нибудь подобное? С такой же текстурой? Как же она мне нравится. Ну что ж они такие няшки то снимают, а?

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Девочки, в первом посте выложены продавцы с ебея, как мне найти магазин именно по продавцу?

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
:bu: Юлия,убила. В который раз убеждаюсь -нельзя всецело полагаться на Хвасты,у всех разная кожа.

Если честно, я всегда читала о том, что улитки именно матируют (сушат/стягивают) кожу, а не увлажняют. Особенно те средства, где большой процент улиточной слизи. Наверное, в улиточных миша преобладают именно увлажняющие ингредиенты, поэтому и подошли.
Я уже вроде писала, у меня были миньки тритмента и увлажнителя миши, мне не понравились совсем =(

Не нужно заранее расстраиваться, это же сыворотка, поверх нее можно хороший увлажняющий крем и будет все ок:ay:

Кстати елишакой был у меня один пробник, в принципе понравился, не сушил, не стягивал, лицо не блестело, но по одному пробнику тяжело составить мнение по продукту

• Like
Реакции: RedNight и Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
а ты почитай, а лучше спроси как они осуществляют транспортировку. Там на оф.сайте написаны оф.представители
о, у меня в новосибе есть представитель..мне она как раз надо с моей щитовидкой.

Lalila добавил 15.02.2013 в 21:48
если чо поглядывай у этого прода бывает.
спасибо, добавила в закладки) :ax:

Lalila добавил 15.02.2013 в 21:49
а почему бы нет?
на длинных то виден эффект, а короткие и так блестят) их же постоянно подстригаешь)

Lalila добавил 15.02.2013 в 21:51
это проблемы нашей почты!
да это понятно..они спецом и треки перебивают, вредители.

• Like
Реакции: Podlepenec

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Lalila, Спасибо за ответ!
Я помню,вы говорили,что использовали отбеливающую линию от Хистори. Что нужно для полноценного отбеливания-кремы,серум? Я сейчас собираю корзину на Джиме,сразу бы и взяла. Серия без женьшеня.кстати?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, все забываю выразить восторги по поводу вот этой масочки - http://us.sulwhasoo.com/en/product/White_Ginseng_Brightening_Mask
A000000097_PRDIMGL_370.jpg
я не знаю как? но за 2-3 минуты!!! именно столько рекомендуют...она заставляет лицо сиять! мега штуковина!!! пошла еще отоварилась))) всем советую попробовать!

Podlepenec добавил 18.02.2013 в 21:04
Вообщем ферментированные продукты и продукты с около-пробиотиками :)
я из сума пользовалась (ну и пользуюсь, щас на отбеливание отвлеклась) лосек-ом, мне понравился результат, кожа посвежее стала.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Podlepenec, ой, упустила вашу тему с кистями. Эти кисти существенно лучше экотулс? Ко мне едет экотулсовский дорожный набор и кисть для бронзера, для теней использую натуральные кисти. Тени и пудра обычные, не минералы. А я совсем было настроилась мечтать о кистях сигма))

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
девушки, будьте так добры, киньте ссылку, какой кистью правильно надо ББ наносить?

Tosya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
306
1 744
0
Волгоград
Девочки, незнаю куда написать)
помогите определьться со средством очищающее поры) Что лучше?

SKINFOOD Egg White Pore Foam 150 ml.

TONYMOLY Egg Pore Blackhead Out Oil gel 30 ml.