Вот спросить хотела: много информации о сульвасу, суме, хистори. А о ohui и hera мало. Почему не пользуются спросом?Сама не знаю,что делать,что носить Понабрала всего подряд,на 3 жизни хватит,а а главное-всё ,как назло ,нравится: вчера повторно заказала OHUI Sun Science Perfect,а сегодня СС от Хистори,а в "закромах Родины"-еще полтонны добра
отлично)))Танюш,спасибо тебе
Да ладно Знаю пару человек, которые с возрастом необыкновенно красивыми сталиВозраст влияет. не в лучшую сторону
Девочки, а там 2 тона: 21 и 23. Это светлее и темнее?mamaandy, вот и прекрасно)
у меня нейтральный тон кожи)
на кореядепарте он есть в полноценном объеме
Попробуйте эту:Shiseido Neuve Oil-controlling Pressed PowderМожет кто-нибудь посоветует ББ-компактную пудру? Ищу для жирной кожи (чтоб матировала и не высушивала)
Юлия,убила. В который раз убеждаюсь -нельзя всецело полагаться на Хвасты,у всех разная кожа.
о, у меня в новосибе есть представитель..мне она как раз надо с моей щитовидкой.а ты почитай, а лучше спроси как они осуществляют транспортировку. Там на оф.сайте написаны оф.представители
спасибо, добавила в закладки)если чо поглядывай у этого прода бывает.
на длинных то виден эффект, а короткие и так блестят) их же постоянно подстригаешь)а почему бы нет?
да это понятно..они спецом и треки перебивают, вредители.это проблемы нашей почты!
я из сума пользовалась (ну и пользуюсь, щас на отбеливание отвлеклась) лосек-ом, мне понравился результат, кожа посвежее стала.Вообщем ферментированные продукты и продукты с около-пробиотиками