Ну да что не выпали - уже хорошо)))) А косметика у них оч хорошая - я пока всем довольна, что получила.
а туши тени блески не брали?) меня вот это все интересует))
и что заказывали оттуда?)
Ну да что не выпали - уже хорошо)))) А косметика у них оч хорошая - я пока всем довольна, что получила.
А солнцезащитные средства посоветуйте, пожалуйста. Для себя и для ребенка хотелось бы. Или лучше здесь купить?
лет 7 назад покупала себе эти полоскиДевочки, вчера купила матирующие сафетки и полоски для носа с углём, фирмы Сettua. Купила в гипермаркете О'кей, кажется, эта сеть есть во многих городах России. Так вот смысла заказывать с Джимаркет вовсе нет, т.к. Полоски стоят - 74,90 р., а салфетки - 54,90 р. Цена за упаковку. На джиме получается дорожи из-за доставки.
Салфетки матирующие ещё не пробовала, а вот полоски понравились, вытянули гадости чуток и не прилипли насмерть к носу Что важно)))
странно, мне скатывает без пощипываний... Мне кажется, что гель для умывания из комплекта уже кожу немного рыхлит (1 раз умылась им без пилинга, кожа зашелушилась). А пилинг я наношу, как уже сказано выше, на сухое лицо после умывалки. Даю нагреться до температуры тела и скатываю. Все получается очень здорово! Удачи!Девочки, что-то у меня пилинг в золотистом тюбике, который идет в наборе с умывалкой, совсем ничего не скатывает... Я уже и держать пыталась, только пощипывал. У сестры тоже не получилось, это только у нас так?!
СимбаЛаста, ББ-кремы очень разные, есть универсальные, есть для определенных потребностей кожи. Опишите свое лицо немного, так легче будет что-то советовать
По вашим ссылкам кремы ничем не отличаются - это один и тот же крем, только фотографии разного качества
Я бы в кастомер сервис написала (сначала выяснила бы, правильно ли я поняла предложение, что цена=70 грамм, и если так и есть, то тогда уже второе письмо касалось бы (с фотками и т.д.) недобросоветсного продавца и требования возместить расходы).
я в поиске вбила "корол.мыло", вот эта ссылка и вылезла и мыло же там 1-ое, а остальное вроде как реклама? на коробочке написано 70g, 49g, но там даже 49гр нетУ меня другой вопрос к вам - а как вы указали при заказе, что надо именно мыло - там нет строчки выбора позиции.
все верно, серия T это первая строчка. Внизу страницы там реальные фотографии в отзывах - там видно, что весь набор и придет. А по поводу веса, правильно, он занижен, придется доплатить за вес.Купив это ,я действительно получу то,что на картинке?Мне смутил estimated weight,заявлено 0.6 кг,это намного ниже чем должно быть.И правильно ли я поняла,что серия Т это верхняя строчка при выборе?Заранее спасибо.
маслом не обязательно, есть пенки и кремы предназначенные для снятия бб. обычным очищающим средством - это каким? нужны специальные средства для демакияжа.Еще вопрос: обязательно ВВ крема смывать маслом или подойдет обычное очищающее средство?
Она очень быстро застывает - чуть промедлил - и получил резину в мисочке. При этом надо шустро лопаткой размазывать, потому что незастывшая она течет. Как эти условия самой соблюсти лежа на спине - понятия не имею.А что, совсем-совсем никак?
Мальта, а какую конкретно увлажняху? ссылью бросьте пож.?
я думаю все прочитали кому нужно было)))