Педикюрные носочки Babyfoot
вот такие:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182661090
В общем, попробовала я носочки педикюрные, мне оооочень понравилось!!!
Отсидела я два часа в них мокрых как полагается, затем дни идут и ничего не происходит, только хотела подумать, что ерунда, но на третий день началось, вся кожа в струпьях( конечно зрелище не из приятных), где кожа понежнее, там прямо пластами сходит кожица, а пятки и как бы под пальцами( где бывают натоптыши точнее) там видно, что кожа мертвая, но быстро не отходит, ещё через два дня более менее все очистилось, кожа реально как у младенца, красноватая, пятки постепенно тоже отшли, особенно после ванночек. Единственный минус конечно это когда слезла вся старая кожа, новая молоденькая очень чувствительна, особенно к воде горячей неприятно конечно, но не страшно, пару-тройку дней и чувствительность ушла. Вот теперь буду ждать, когда мне второй набор пригодится
) написано вроде на 2-3 месяца результат и еще, делать это нужно конечно до лета, потому что, ноги оч страшно выглядят, когда это все происходит
) в боссоножках не походишь
Ну и момент, что педикюр делаешь быстро, а тут растягивается на неделю и больше, хотя качество педикюра после носок гораздо выше, ИМХО