Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
xxloya, спасибо, буду знать, видимо главное в этом наборе все-таки не доставляемый к нам пилинг (

Удивляюсь продавцу - ну, ведь шлет 2 предмета из 3, почему бы все не высылать?!
А вообще-то сомнительно, что все от пилинга зависит. Мне вообще кажется, что крем - самое главное. Задача пилинга - очистить глубоко поры и снять омертвевший слой кожи (это и другой может сделать), да и смывается он все равно в итоге с лица, а вот тоник подготавливает (может, есть какие-то спец. ингридиенты), остается на лице, крем тем более. Если уж они не помогают, то пилинг не поможет также. ИМХО.
Я заказала тот самый Элизабет, где на полоске на нос все остается. Посмотрим, что будет.

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
Seda, у SHILLS есть маска, которая в виде пасты. Застывает и превращается в пленку. На ebay наберите SHILLS. Они там по 10 долларов с доставкой или чуть больше.

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девочки,помогите найти лечебный ВВ крем типа антиакне чтоли))) в хвастах его выкладывали,я в виш лист кидала,но он оттуда почему-то изчез! Ну или пососвейтуте другой ВВ крем для жирной кожи. А еще крем для век от припухлостей и синяков.
Заранее спасибо!

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Я к вам по ВВ поделиться. Вдруг кому пригодится!
Я не фанат ВВ кремов, но 2 в запасе есть, по ним расскажу свое впечатление.
Кожа светлая, конопатостью при солнце страдаю :ah: еще и поры расширены.
Вообщем полный набор.

Значит первый Holika с роликом $ 16.35
http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=jE5OR38TMTcxNk2zODI3Mzc5NjN/Rw==
Бежевый оттенок. Брала 02 тон. Упаковка супер. Все так мило и красиво. Но я все равно с ним белая. Не привыкла к такому цвету лица, все же хочется более загорелого что ли. Здорового цвета лица.
Взяла его только из-за ролика. Пользоваться прикольно и необычно, расход не большой. Экономно. Удобно штукатурит, и достаточно быстро, вжик вжик и готово.

Второй coogi около 8$
http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=zE3MR38DOTYxNM41NzEwODc3MzZ/Rw==
Розовый оттенок. Такой парасюшка чуть чуть. Но когда намазываешь на лицо, опять белеет. И опять я белая, бледная.

Вот думаю может попробовать взять темный оттенок поискать ВВ, а если и темный будет белеть, то я уж старым способом, тоналкой. Более живо. А ВВ прыщики замазывать.

Фото на руке, где беж это Холика (я там потерла, и у меня сразу от холода кожа дыбом стала :ag:), розовый Куджи.

Вложения

• IMG_2229.jpg
    IMG_2229.jpg
    62 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_2238.jpg
    IMG_2238.jpg
    42 КБ · Просмотры: 11

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
Наконец-то руки, вернее ноги дошли до средства от натоптышей. В субботу провела эту процедуру :popcorm1:(одела носочки и спец бахилы, туда налила пол бутылочки средства и проходила 1,5часа). До вчерашнего дня никаких изменений и реакций. Но ноги были скользкими ооочень даже в колготках сохранялось чуство, что подскользнусь)):ag:). А вчера в среду вечером заметила, что кожа на ногах стала лопаться и шилушиться. Так я просто хлопьями снимала отмершуу кожу, а там молоденькая. Сегодня еще попарю и пензой лучше сниму. Вообщем хорошее средство на 2 раза хватает.:ay:

nochenka, а можно ссылку :ah:

LenokM

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
74
930
0
Тюмень
Морюшка
1 голубой набор (флюид, эссенция и крем для лица) - увлажняющий. Для всех типов кожи.
3 набор белый (крем, тоник и эмульсия. ) - отбеливающий. Выравнивает цвет лица, увлажняет, отлично борется с любыми цветовыми изменениями кожи (веснушки, пигментные пятна возрастные, рубцы от акне и т.п.)
Про маленький тюбик - не похоже , что для глаз, судя по надписи что-то для "лечения красно-белых точек".

• Like
Реакции: Морюшка

azuma

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
82
25
0
Магнитогорск
Девушки подскажите насколько выгодно заказать только косметику на джиме? В хвастах я видела много косметических посылок. У меня косметика не влезла в последний заказ шмоток с джима. А то такие аппетитные хвасты...
А еще у моего парня кожа совсем ужастном состоянии расширенные поры,прям дыры...Посоветуйте плиз крем,маски...хоть чего нить...Тут много про улиточный крем рассказывают что он сужает поры,лечит кожу от прыщиков,выравнивает поверхность лица. Он не подойдет для этих целей?

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
marishkagomel,
Наверное лучше кремообразных маско поискать, типо утренней кружки Тони Молли
Гыыы, утренняя кружка на мне тоже эффекта не имеет. Наверное это я такая, малоэффективная)))
На мне вообще почти ничего эффекта не имеет))))
Хуже не делает-и то хлеб!

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Девочки, проверьте, пжт, ссылку на наличие пилинга в комплект к остальному от COOGI, вроде бы, продавец расщедрился наконец.
О-е-е! Большущее спасибо!
Девочки, налетаем - набором дешевле...
скажите, а куда тыкать, чтоб выбрать все три вещи?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Инна, я вам написала ЛС, но вы здесь уже ответили - спасибо!:ax:
У вас ссылки сохранились? Можно в личку, если вам так удобнее

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
moba74, я вообще не использую, мне рано еще))
но вот опять же, погуглив, можно посмотреть свойства серумов с витамином С, которые явл. хорошими антиоксидантами, "оживляет", осветляет кожу. и кремы же такие тоже есть.

averynoor добавил 06.05.2010 в 15:41
икра:
повышает упругость кожи. Эффективно увлажняет ее и сохраняет все элементы для дальнейшей работы увлажняющих компонентов. Экстракт икры катализирует регенерацию улеточных структур.

averynoor добавил 06.05.2010 в 16:42
вот еще про витамин С
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
алилу, инисфри из официального магазина не отправляют к нам :( правда, можно найти у отдельных продавцов :) а что вы пробовали из этой марки?

lardm

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
4
0
0
Москва
Девочки, дорогие, помогите подобрать улиточную косметику для мамы - скоро день рождения! На себя жалеет деньги тратить, решила сделать подарок, но прочитав эту веточку форума, поняла, что без вашей помощи не справлюсь. Отправные данные - кожа лица -сухая, чувствительная. Хотелось бы и кремы не только для лица, но и тела, рук и ног. Это возможно? Помогите, пожалуйста, сделать выбор.

olgack

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
100
100
0
41
Москва
а вот и мой хвастик!
крем для век от темных кругов и мешков под глазами. 22 уе
еще не испытала. К нему дали 10 масок для лица. Кто нибудь знает для чего они?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158222142

af138c76690dt.jpg
[/URL][/IMG]

irinaTlt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
313
404
0
Тольятти
Девочки, подскажите, кто знает, крем увл. COOGI Flowertox - он без спф, раз ничего не сказано? получается, или ВВ или защиту от солнца надо после него?
У них вообще все крема без спф что-ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.