Основа под макияж

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Давно хотела заказать на джиме основу под макияж и тональный крем марки VOV на джиме, но не знала, какой цвет основы нужно брать. Наконец-то дошли руки найти разъяснения по этому поводу:

Основа под макияж зеленого цвета маскирует покраснения и воспаления.

Основа под макияж розового цвета придает жирной коже матовость.

Основа под макияж белого цвета скрывает родинки, веснушки и пигментные пятна.

Базы под макияж и корректоры лилового и голубого цветов убирают желтизну, а также используются для коррекции после автозагара.

Золотой оттенок корректирующего средства подчеркивает теплый тон кожи, серебряный придает ей фарфоровую тональность.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Заказала зеленую основу и тональный крем, но пользовалась всего 2 раза. Не понравилось мне (вернее, они мне просто не подходят, так как точно такие же одновременно со мной подруга заказала, так она каждый день пользуется и радуется ))). Средства жирные, а если наносить и основу, и тональный крем - вообще жесть ))
Цвет лица действительно выравнивают, но и невооруженным взглядом видно, что на лице 2 кг косметики ((
Короче, стоят у меня эти 2 баночки без надобности... P.S.: наверное продам у нас в Базарчике или отдам (может кому-то подойдет).

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Love Shopping;bt3257 сказал(а):
Заказала зеленую основу и тональный крем, но пользовалась всего 2 раза. Не понравилось мне (вернее, они мне просто не подходят, так как точно такие же одновременно со мной подруга заказала, так она каждый день пользуется и радуется ))). Средства жирные, а если наносить и основу, и тональный крем - вообще жесть ))
Цвет лица действительно выравнивают, но и невооруженным взглядом видно, что на лице 2 кг косметики ((
Короче, стоят у меня эти 2 баночки без надобности... P.S.: наверное продам у нас в Базарчике или отдам (может кому-то подойдет).
большое спасибо