Мальта, ну не то чтобы широкие. средние такие. правильный вв с ними справляется. но, нет предела совершенству, хочу их сузить!
В разделе НАш Форум-Технич. вопросы все высказываются. Мне тоже совсем не нравится!ПыСы. Сорри за офф, но что с форумом? Мне раньше больше нравилось...
Волшебные свойства бибика))))))))))))))))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/10/thumb_555164f343ca1da872.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Подскажите, пожалуйста, 8% серумы - 8,7 дол. это цена за 1, за 3 или за все 6? Если за 1, то почему только два списка на выбор. В первом предлагают выбрать 2 одинаковые ампулы, а во втором списке еще 1.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176958560&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
Lady Marmelade, я выпрямляюсь уже на протяжении 3 лет почти каждый день (после каждого мытья волос). Естественно использую защиту от температур, целый арсинал масок, шоковое восстановление волос, спец шампуни, кондиционеры, сыворотки на сухие волосы, сезонное восстановление и укрепление (против выпадения) волос. Вообщем дома у меня мини магазин )))
кремики для рукПодскажите где их можно найти?
И Гидрольное мыло или как то так))) Там апельсиновое и оливковое)
Заранее спасибо.
Спасибки! за ответ вообще кожа у меня не проблемная, хотелось бы просто хорошего ухода, т.к. мамонду уже пора менять, хорошо увлажняющий и питающий крем для век и лица с куджи порекомендуйте пожалуйстаК сожалению, в вопросе косметики Мамондае я не спец совсем... потому мало чем смогу вам помочь.
А по поводу Куджи - вы даже не написали, какого результата хотите, как тогда вам что-то посоветовать.
Сыворотки. Ими моя косма рекомендует пользоваться очень аккуратно и как можно дольше оттянуть этот процесс на потом. По ее словам, наша кожа очень быстро привыкает ко всему хорошему, и после сама начинает лениться по-страшному...
Так что самую капелюшку на те участки, которые, по вашему мнению, в этом нуждаются. Не сильно увлекайтесь сыворотками.
Про лифтинг. Не рановато в 29 лет возрастной косметикой баловаться? Я бы не советовала...
Про серии: розовая - возрастная, желтая - питает и увлажняет. Я бы взяла на вашем месте желтую серию.