Elga дело не в подарочках-пробниках, как я поняла, а в том, что продавец выставляет акцию, например купи улиточный для лица, получи маску для пор в подарок (ну типа два товара по цене одного), а в итоге второй товар не шлет. То есть тупо и нагло дурит народ, может тот первый товар, к которому якобы подарок идет, у него на складе залежался и он таким образом продвигает его, но все остальные продавцы если обещают 1+1 или подарок к заказу, всегда шлют. И сверху еще положат несколько тех самых "по 2 грамма крема", о которых вы подумали.
Меня мизонщик тоже обидел, фотки всей посылки уделанной в содержимое двух шампуней мизоновских я выкладывала
в другой теме
Деньги так и не вернули, хотя мне пришлось вести активную бумажную переписку с украинским офисом ЕМС, я еще и на заказные письма потратилась о_О. Но так все и заглохло с корейской стороны.
После этого он мне еще вместо 3 улиточных гелей прислал крем для лица в стекле, змеиный.
Ну я как бы немного расстроилась, но учитывая что присланный крем был гораздо дороже ожидаемых улиток, кипишевать не стала, подарила крем маме, улиток перезаказала.
А тут меня уже вкрай задолбали просьбами заказать еще раз шампунь. Я девочкам своим сказала что рискну исключительно на их страх и риск - разольется, денег возвращать не буду, как в прошлый раз пришлось сделать.
При заказе написала письмо мизонщику, приложила фото прошлой посылки, полной шампуня и попросила упаковать нормально и сделать пометку, чтобы упаковали нормально на складе (а не вниз головой, на помпу поставили, как в прошлый раз, идиоты.)
Ответил он мне сразу же, очень извинялся за прошлый раз, обещался денег вернуть. Не вернул конечно. Но шампунь упаковал так, что я еле разодрала. В пупыри и скотч, но тем не менее оно доехало целое.