Ой, только не смейся! Сама в шоке была - польская Эвеллин. Я до этого, чтобы в форму себя привести брала этой марки штуку от целюллита и для подтягивания кожи. Супер весчь! Я пробовала многие, но только эта дала эффект.а именно?
А вот с СПФ для тела я брала лосьон 20, бальзам после загара с мерцающим эффектом и Q10, крем 20 для дитя для тела и лица и бальзам после загара для всей семьи (читай: для дитя).
Первое - хорошая текстура, впитывается на 5+. Защита тоже хорошая. Почувствовала это, как-то забыв плечи и руки намазать, когда на обед пошла. Припекло нереально, пришлось даже Пантенол попшикать.
Второе - хорошее увлажнение, небольшое мерцание.
Третье - не очень по текстуре, фиг размажешь. Мучилась реально, размазывая, но у всех дети были красные, а у меня шоколадная, и даже нос у нее не покраснел. Потом им мазался муж, т.к. сначала забивал на защиту, а потом приспичило . Он сказал, что тут как-то покруче защищает.
Последнее - хороший очень. Легко впитывается, слегка холодит. Очень хорошее увлажнение.
Я пробовала многие средства с СПФ и супербрендовые, и просто брендовые, и совсем некотируемые. НО! Всегда немного облезала к концу отпуска, в большинстве случаев покрывалась сыпью, обгорала. Здесь эффект был на лицо (и на тело ).
Есть немного. Приходится по нескольку раз кликать, чтобы страницы открывал. Но совсем чуть-чуть.у меня только или кого-то еще тупит ГМ? можно сказать страницы вообще не открываются - еле-еле все