Вчера попробовала пробник DHC Power АHA. 1 мл прилично хватило на все лицо с утолщением на носу и подбородке. Щипало прилично поначалу, но потом прошло (давно не юзала такую концентрацию)))
Консистенция приятная, белый гель-крем, не сильно липкий. держала 3 часа, потом смыла. Это для моей комбинированной кожи нормально, у кого более сухая и тонкая, думаю держать надо поменьше.
эффект приличный, лицо сразу светлее стало, комедоны на носу растворились чутьчуть и легче выдавливаются .
Минус - в складках крыльев носа отшелушило больше чем надо, сегодня весь день пощипывает. Но это моя ошибка.
Очень довольна. Буду искать теперь большой объем
Не написаноа с какого возраста можно его использовать? для совсем маленьких не подойдет?
К сожалению, упаковки от тоника и крема я уже выкинула, а состав указан именно на них. Но вот у умывалки могу сфоткать. Ищите в приложении.Мариан, а сфоткайте если не сложно составы Куджи тоника, умывалки и крема
скажите, а куда тыкать, чтоб выбрать все три вещи?
Девочки, подскажите, пожалуйста: кремы фирмы sulwhasoo для какого типа кожи? У меня сухая, мне подойдет? И еще, мне нет 30 лет, можно ли пользоваться этой косметикой?
Margulya, а как ты ими пользуешься и какой эффект?
спасибо, я на этом и остановилась, взяла средств всяких-яких.. попробую их, потом напишу отчетик, как приедут они)))очень они мне нравятся!!!!! пахнут, правда кремом для бритья из моего детства (у папы что-то было с походим запахом)
Мажуля добавил 14.01.2013 в 19:38
мое субъективное мнение - если у Вас в 25 особых проблем нет с кожей, то никакого "вплотную" не надо пока! возьмите просто общий уход. тут уже подберите из того, какой направленности надо - питание, увлажнение....