Пробовала. Отмалчивается, потом после отправки шлет письмо: Your purchase is shipped. Без извинений и объяснений.бгг у меня три таких...знач, мне посылку вообще не ждать...мож, письмо гневное ему?
А вот и ответ продавца, полученный ночью:Жду с нетерпением ответа)))
я из этой темы ссылку почерпнула. Девочки тут брали набором. Я потому тут и спрашиваю
про по цветам - старнно... в заголовке написано 6 цветов... и девочки писали тут про набор
Вот тут сыворотки.
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на блеск для губ чупа-чупс! Или хотя бы подскажите какой он фирмы!
Девочки, помогите пожалуйста, найти вот эту сыворотку:
It's Skin Power 10 Formula Syn-Ake
Я новичок-заказываю через СП в своем городе, организатор просит ссылку-а у меня не получается её найти......
значит по 1,83 всё-таки!! Надо нахапать А вы не пользовались Beauty Friends? Можете сравнить?marishkagomel тоже по 10. В названии товара количество в скобках. По этой ссылке маски с гранатом за те же 1,83 http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=150268765
hi-hi Добавочные цены стоят на дополнительные товары.
а это не он?помогите на джиме найти
Tony Moly Ice Queen Multi Play Cream
а что это?Взяла также ради интереса метиориты герлен
Что-то вроде того. Эффект обещан тот же + дополнительное воздействие основы. У меня зеленый чай. Есть еще и другие два по ссылке: коллаген - эффект ясен (лифтинг) и олива - упругость кожи.Мариан, поделитесь ссылочками.
спрей для лица вроде термальной воды??
С СПФ побольше - это сколько?Девочки, подскажите крем хороший солнцезащитный для лица с SPF побольше.
Я вам только что в другой теме ответила
да спасибо я это уже нашла) там вроде еще что то в подарок дают) сумку какую то