Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
бгг:bm: у меня три таких...знач, мне посылку вообще не ждать...мож, письмо гневное ему?
Пробовала. Отмалчивается, потом после отправки шлет письмо: Your purchase is shipped. Без извинений и объяснений.
Не вижу другого действенного способа давления, кроме бойкота... Только вот забойкотим мы его, а он ррраз и опять мегаскидки сделает, и мы снова побежим покупать :ag:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Жду с нетерпением ответа)))
А вот и ответ продавца, полученный ночью:
Тоник в данный момент временно отсутствует, но обещаю, скоро появится в продаже. Жду вас после некоторого времени у себя в шопе. :)

Я посмотрела по его ассортименту - у него, видимо, и правда, идет глобальный ре-сток: из его постоянных страниц 5-6 с товаром сейчас только 2 страницы...

• Like
Реакции: kosernok и tan9

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
я из этой темы ссылку почерпнула. Девочки тут брали набором. Я потому тут и спрашиваю
про по цветам - старнно... в заголовке написано 6 цветов... и девочки писали тут про набор

ну уж явно не тут. либо продавец перестал набором продавать. тем более цена у набора была совсем не такая.
я кстати их набором тоже брала

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на блеск для губ чупа-чупс! Или хотя бы подскажите какой он фирмы!

вот здесь были, это Baviphat
http://english.gmarket.co.kr/challe...00001&pos_class_kind=T&keyword_order=baviphat

Proshka добавил 27.01.2013 в 14:53
Девочки, помогите пожалуйста, найти вот эту сыворотку:
It's Skin Power 10 Formula Syn-Ake
Я новичок-заказываю через СП в своем городе, организатор просит ссылку-а у меня не получается её найти......

вот на этих ссылках есть сыворотка It's Skin Power 10 Formula Syn-Ake
http://english.gmarket.co.kr/challe...pos_class_kind=T&keyword_order=Its+Skin+Power
http://english.gmarket.co.kr/challe...pos_class_kind=T&keyword_order=Its+Skin+Power

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katiks и N@t@l

lubimka0606

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
485
813
0
Москва, ЮЗАО
не знаю, по теме или нет. Для меня стало открытием!
В подарок к кистям, кот. заказывала на Джиме, прислали абсорбирующие салфетки для лица, оказалось, что это бумажки, которые впитывают жир!!! И правда впитывают, убирают жирный блеск с лица - отличная вещь!!!! Рекомендую!!! Буду теперь искать, чтобы заказать такие впрок!!!
на фото они лежат справа, также классной вещью оказалась щетка для умывания (слева), отлично умывает лицо и промывает поры от косметики, также рекомендую
ссылка на похожую щетку:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127937074&pos_shop_cd=EN&pos_c lass_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=%B A%EA%B7%AF%BD%C3+%BE%F3%B1%BC
Если у кого есть ссылка на салфетки, поделитесь :)
5f80f22d43dc.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Золотая...

Tasha1226

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
85
225
0
СПб
Девочки, а что за серия такая ВВ? Где отзывы можно прочитать?
Раньше заказывала только одежду, вот теперь до косметики добралась))) Мониторинг провожу так сказать)

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
marishkagomel тоже по 10. В названии товара количество в скобках. По этой ссылке маски с гранатом за те же 1,83 http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=150268765
hi-hi Добавочные цены стоят на дополнительные товары.
значит по 1,83 всё-таки!! Надо нахапать :ag: А вы не пользовались Beauty Friends? Можете сравнить? :ax:

jaicy_jane

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
428
223
0
МО
Девушки, кто-нибудь заказывал достойные кремики для глаз? поделитесь ссылочками :ax:

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
lutikcvetoche, а вы пользовались этими стартерами? Они под бб-крем идут? под любой хорошо, или только по холиковские?

VitaKobec

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
126
120
0
Украина
Marinka84, в гугле есть такой сервис как поиск по фотографии. Первый раз применила именно для поиска пробников:ad:

• Like
Реакции: Marinka84

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Vitacha,
Я тоже над этим думала, но 30 СПФ многовато для меня, и еще я хотела взять более-менее известной мне фирмы для ребенка. В итоге остановилась на другом - фирмы HappyBath.

KrisTaya,
сейчас ГМ умер временно, и потому ссылки дать смогу только завтра.
Спреи высылают. Мне, по крайней мере, вылетели все без проблем.

Мариан, поделитесь ссылочками.
спрей для лица вроде термальной воды??
Что-то вроде того. Эффект обещан тот же + дополнительное воздействие основы. У меня зеленый чай. Есть еще и другие два по ссылке: коллаген - эффект ясен (лифтинг) и олива - упругость кожи.

Девочки, подскажите крем хороший солнцезащитный для лица с SPF побольше.
С СПФ побольше - это сколько?
Сколько вешать...? :ag:
Я в поисках встречала и выше 50СПФ. Надо?

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
да спасибо я это уже нашла) там вроде еще что то в подарок дают) сумку какую то:aj:

уже сумку дают?!!!
а мне подсунули маску с коллагеном)))) правда неплохую

девы, я бы лучше вместо этого пилинга взяла тот, что nelchik предложила. (уже закинула в виш-лист)
там концентрация в три раза больше, да и объем приличный
японский в целом неплохой, но дорогой.
для сравнения американский Paola's choise 8%AHA 118 ml стоит всего 19 баков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.