Все-таки этот консилер схож с тональным кремом, а я видела разных цветов, зеленые, синие... в зависимости от цвета кожи под глазами подбирается цвет. Но такими пока не плользовалась.
Вот мне нужен именно под глаза. Поэтому если ваш довольно плотный, то не подойдет, видимо. Еще кто-то брал от Этюда консилер в упаковке такой смешной с котенком, в кот. один глаз закрашен, типа консилер и палочка, кот. накладывают его. Что-то такое. Вот как он, интересно?
А в блоге (адрес давала Кsy) девушка пишет, что ее любимый консилер Этюд Х. (он двусторонний - типа карандаша-помады с 1 стороны и жидкий с кисточкой с другой), но отмечает, что все практически корейские и японские консилеры с желтизной (что логично в связи с их типом кожи).
Мне подходят оч. светлые оттенки, сейчас приноровилась мин. консилер использовать, только кисть к нему надо спец-ю все же, оттен светло-лимонный. Скрывает темные круги прекрасно, но сушит. Хотя уже приноровилась чуть-чуть его брать на кисть и наносить слегка, чтоб не сушил
Я пробовала Максфактор - темный для зоны под глазами и сушит жутко (брала самый светлый Ivory). НО! Для лица (прящик, допустим) очень хорошо. Во-1, он ОЧЕНЬ стойкий, а во-2, он как карандаш по форме, кончик из губки, в середине дырочка, из кот. консилер прокручиваниями выдавливается, так вот ррраз на прыщик и ткнули, как раз получается прям на сам прыщик этим отверстием, т.е. строго только на воспаленный участок, и не надо ничего размазывать и замазывать - удобно. Сейчас второй раз купила консилер жидкий (серебристый тюбик) от Диор (2 тон - самый светлый), пока нравится, но без восторга особого. На очереди консилер YSL, подруге дарила, ей нравится, надо себе тоже подарить теперь
красотуля добавил 24.11.2009 в 10:47
Лен, а ты хоть раз пробовала делать брови чёрными?
Когда-то пробовала (надо еще раз проэксп-ть), было страшно