Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loreline

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
41
7
0
Украина
Девочки, кто знает как пользоваться Mamonde pore tight serum? Нигде не могу найти...

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
Мариан, скажите пжста, в этих солнцезащитных кремах какой состав, фильтры химические или физические? Спасибо

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Девушкиииии, помогите найти эти вкусняшки(
20100314214024.jpg

Помню, были все пять по 10$. Сейчас нашла только по одной штучке, да и то со скрипом.. Может, поделитесь ссылочками? Я эти блески у многих видела.. Ссылки в начале темы уже не рабочие.

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань

Elinochka

Душа компании
Шопоголик
28.05.2010
89
598
83
Уфа
девчат привет) я конечно много прочитала про бб кремы и ничего не поняла) так что решила попробовать) этот как?
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000026&pos_class_kind=T

Крем увлажняющий для сухой и нормальной кожи, тон сероватый, финиш матовый, покрытие по плотности среднее. Если Вам такой подходит, смело берите :) Только масло для смывки прикупить не забудьте :ax:

• Like
Реакции: Олка

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
8% AHA как-то маловато даже для домашнего применения. Хотя пишут, что самим лучше не больше 20%. У немецкого Янссена я использую 32% и никаких нареканий.

Про маску в заголовке сказано, что в подарок, а вот про сумку... Надо обращаться к тем, кто может прочитать то, что написано на картинке с сумками ;)

для каждодневного использования это нормальная концентрация :yes:
а 30%-ные отлично для генеральной "уборки" не чаще раза в неделю

сорри за офф:)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Прошу, отзовись, этот кто-то. Очень нужна помощь!
Марин, пиши в поддержку джима. Просто попроси их перевести пару предложений. Мне отвечали:yes:

красотуля добавил 12.01.2010 в 13:09
Дык не нахожу я... Уже с НГ лажу, а толку никакого . Давай вместе искать - вдруг солидарнее лучше.

Договорились, тоже пороюсь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мариан

littleEva

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
119
34
0
РФ
Рыжик, мерси, но вот ссылочки ваши что-то не открываются((((

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
чегой-то я запуталась в Ментолатуме. Нужен Ментолатум тоник
они по дебильному делают для разных рынков разную упаковку, для азии такая, для японии другая
Если вам нужен пудровый тоник, то по вашей ссыле он с синей кругляшкой

или на сасе есть привычная версия.

• Like
Реакции: firemaker и lanta

Tata81

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
86
11
0
62
Дамы, помогите пожалуйста разобраться с масками для лица.. Нашла описание 15 масок, а для заказа доступно 20 (интересует для чего маски №16 tomato 17 mung bean 18 cereal 19 raspberry 20 kiwi ) Ссылка на эти маски вот, вдруг кто то научился хорошо пользоваться корейской клавиатурой и сумеет перевести описание масок с картинок. :ah:
нашла в инете может поможет http://trendkorean.com/prestashop/lang-ru/cosmetic-goods/323-beauty-friends-essence-facial-mask-sheet-pack-23g.html

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Я уже 25 страниц обратно пролистала и нигде отзывов не могу найти, хотя вроде совсем недавно видела:( Я ж не выдумываю, ее правда для мин. косметики рекомендовали? И как у нее с матирующим эффектом?

Дашик, а почему вы брали intensive mikron, а не moisturise? В чем разница?

меня больше мат. эффект интересует, потому что сверху все равно мин. базу наносить собираюсь.. У меня есть зеленый вов, но для лета он слишком тяжелый и выбеливающий + есть синий ВВ от куджи, но он забивает поры((

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Все-таки этот консилер схож с тональным кремом, а я видела разных цветов, зеленые, синие... в зависимости от цвета кожи под глазами подбирается цвет. Но такими пока не плользовалась.

Вот мне нужен именно под глаза. Поэтому если ваш довольно плотный, то не подойдет, видимо. Еще кто-то брал от Этюда консилер в упаковке такой смешной с котенком, в кот. один глаз закрашен, типа консилер и палочка, кот. накладывают его. Что-то такое. Вот как он, интересно?
А в блоге (адрес давала Кsy) девушка пишет, что ее любимый консилер Этюд Х. (он двусторонний - типа карандаша-помады с 1 стороны и жидкий с кисточкой с другой), но отмечает, что все практически корейские и японские консилеры с желтизной (что логично в связи с их типом кожи).
:offtopic:
Мне подходят оч. светлые оттенки, сейчас приноровилась мин. консилер использовать, только кисть к нему надо спец-ю все же, оттен светло-лимонный. Скрывает темные круги прекрасно, но сушит. Хотя уже приноровилась чуть-чуть его брать на кисть и наносить слегка, чтоб не сушил
Я пробовала Максфактор - темный для зоны под глазами и сушит жутко (брала самый светлый Ivory). НО! Для лица (прящик, допустим) очень хорошо. Во-1, он ОЧЕНЬ стойкий, а во-2, он как карандаш по форме, кончик из губки, в середине дырочка, из кот. консилер прокручиваниями выдавливается, так вот ррраз на прыщик и ткнули, как раз получается прям на сам прыщик этим отверстием, т.е. строго только на воспаленный участок, и не надо ничего размазывать и замазывать - удобно. Сейчас второй раз купила консилер жидкий (серебристый тюбик) от Диор (2 тон - самый светлый), пока нравится, но без восторга особого. На очереди консилер YSL, подруге дарила, ей нравится, надо себе тоже подарить теперь:ag:

красотуля добавил 24.11.2009 в 10:47
Лен, а ты хоть раз пробовала делать брови чёрными?

Когда-то пробовала (надо еще раз проэксп-ть), было страшно:ag:

• Like
Реакции: katenbka

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Body wash - гель для душа
Rinse - ополаскиватель-кондей
Body cleanser - очищающее ср-во для душа (возможно от прыщей, возможно с гранулами или шариками очищающими)

• Like
Реакции: oksi

nochenka

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
91
115
0
Symu
Девочки, по ссылке заказала маску и вот что пришло, выбрала 5-ю позицыю. Подскажите, что именно мне пришло и как пользоваться.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=188684070&interest_group_no=1

Нашла информацию:Правильно ею пользоваться так: умыться коричневым мылом, нанести маску на 20 мин, смыть желтым мыльцем. Экспериментальным путем я выяснила, что последний этап - умывание желтым мылом - мне не нравится, поэтому я его упускаю.
А что в черных тюбиках???

Вложения

• IMG_0130.jpg
    IMG_0130.jpg
    35,7 КБ · Просмотры: 29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.