Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
да? жалко что не подходит :(, на днях попробую им голову помыть отпишусь.
Мыло у тебя так же термоядерно пахнет? Меня даже подташнивать начало когда его понюхала, на столько сильный запах...

Но шампунь хороший, конечно. Только он для ежедневного мытья. ИМХО.
Мыло уже использую. И кремики. Мыло нравится уже. Особо эффекта не вижу пока, но и вреда нет. Чистит хорошо, пахнет специфично, но запах меня мало волнует.
Кремики мажу - то ли много мажу (не привыкла пока) то ли еще что. Жирновато что-то. Чуть намажу и лицо блестит и не крема прлохо впитываются. Пришлось инструкцию по нанесению искать (девочки писали). Буду по инструкции делать. По расчетам - всего моего добра из этой серии хватит на месяц-полтора. Не пойдет - буду японскую скай 2 пробовать.

Maksa

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
189
167
0
Москва
Девушки, спасите, кто брал эти маски? Как там выбирать? :954f8aa5f490: Я, обычно не испытывающая сложностей в иероглифах, совершенно заблудилась в 2-х строчках:ak:

Эта цена идет за 50 масок для лица и 30 для век :yes:то ест ь в выпадающем списке выбираете none -вроде так надо :yes:

Tasha1226

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
85
225
0
СПб
Tasha1226
спасибо за ссылочку.
каждый день маски делаете? а черное и желтое мыло как применяете?

мне бы еще умывалку конечно.

дарсонваль классная штука!!! он же не только от прыщей, вроде еще и морщинки убирает, не знаю точно..
а какие масла и как пользуетесь?
:)

Маски делаю 1-2р. в неделю. Мыло ни как не применяю...так и лежит. там черное надо перед маской, а желтое после маски делать. Я ж говорю, там еще и умывалка идет....шоколадная.
Дарсонваль много от чего помогает. Супер-вещь! в инете почитайте.

про масла я выше писала, что пользуюсь масло авокадо и жожоба. у них тоже куча лечебных свойств.

Tasha1226 добавил 10.08.2011 в 22:11
Tasha1226, как думаете, по вашей ссылке (шоколадная серия) для сухой/норм кожи подойдет?
да, подойдет. у меня как раз такая)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Brusnichka и mordashka

Chaos

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
105
307
0
Ижевск
если шелушиться, зудит и есть покраснения-это не закрытые камедоны. И надо к врачу сходить. Возможно у вас дерматит.
Скажите свекрови, что нет волшебного средства от камедонов. Только комплексный подход поможет улучшить картину. И на регулярной основе. Как только прекратит-снова всё вернётся на круги своя. Это особенность кожи, увы. Но при желании состояние можно улучшить значительно. Только это длительный процесс.

Спасибо! Теперь обязательно схожу.
И если она будет согласна, то обратиться вновь к вам за описанием комплекса?)

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Мариан, обычная пенка не подойдет, тк умывание - это умывание, а снять бб - это демакияж. для этого нужны специальные пенки или кремы, где указано, что они подходят для снятия бб.

Mashuu добавил 08.02.2012 в 15:35
девчат а где инфо можно прочитать по бб. и ват еще у них же есть оттенки по этой ссылкеhttp://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159297846&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=clio где нужно отенок подобрать

в первой выпадающей строке, если я вас правильно поняла.

nkim

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
143
57
0
Минск
нужен эффективный кремик антицеллюлитный,
саммый эффективный целюлитный кремик "МАССАЖ+НЕ ЖРАТЬ+ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ", а в другом случае - покупайте баттеры для тела и будет вам счасте.

• Like
Реакции: Stepka78

sinyaya_ptica

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
70
16
0
Москва
девушки, подскажите как применять сыворотку отбеливающую, которых 30 пакетиков,по названию, (муж смеялся) " O HUI"....смывать ее не нужно? каждый день ее?

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Вес и цена в рублях и долларах помогает ориентироваться, очень полезно)

Главное, выяснила, что просто так к нам линзы не высылают. Разумеется, думала к посылке присоединять, одни смешно заказывать.

allak

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
249
253
0
Москва
красотуля, Собственно, Ваш отзыв (не тут) я и читала :br:
Про мыло могу сказать, что у меня тоже "столбиками" ничего не выходит. Но 2 раза в день не пользуюсь, т.к. подсушивает даже мою склонную к жирности кожу. После него - серум 1 помощь.
Beyond - шампунь сиреневая серия и кондиционер оранжевая серия. Отписывалась тут.
А вот с органикой ReEn я опоздала :ak: Когда еще была возможность заказать на джимме, ждала-ждала... и получила отказ.

Последнее редактирование модератором:

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
sweetpussy, а где вы заказываете пробники шампуня? можно ссылочку?

Tash84 добавил 18.01.2012 в 20:55
Девочки, подскажите пожалуйста средства для роста волос. Будь то шампунь или маска.
присоединяюсь к вопросу. кто что знает?)))

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
Че-то с ценой не пойму?!
А где описание посмотреть можно?

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
А у вас было такое что отказывали в каких-то косметических позициях популярных брендов?(т.е вы оплатили,а вам их не собрали и поставили 0 напротив позиции)?Если да то часто?Спасибо.
бывало. любого продукта может не оказаться в наличии, на момент вашей покупки. это еще наилучший вариант. корейцы могут прислать другую вещь или совсем не прислать вещь и рефанда не сделать. там тоже не роботы работают, ошибки случаются)

Milaya511

Душа компании
Шопоголик
19.07.2011
144
406
63
Украина Днепр
Я, наверное, не первая из счастливых обладательниц нового чуда от Mizon. Но внятных отчетов я еще не встречала, а значит, нужно срочно заполнить нишу.

а можно ссылку на Джиме на это чуду, пжлст?

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Порекомендуйте скраб для тела в большой банке как-мы-тут-все-любим :popcorm1:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
tata22, спасибо, значит она просто не на мой тип волос, жаль. Попробовала сверху маски нанести масло. Как ни странно, лучше - такой тусклый блеск и эффект тяжелых прямых волос.

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
Garpiya, вы увлажнение кладите ПОД улитку. тонера достаточно (наверное) будет.
Про пиллинг кислотный. Разумный, здравомыслящий косметолог откажется вам его делать сейчас. Начинается период активного солнца. А при солнце кислотный пиллинг противопоказан. тк может вызвать нежелательную пигментацию. Отложите до осени сею процедуру.

• Like
Реакции: MuriMuri и Garpiya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.