Honeysuckle & White Patchouli Fragrant Moisture Mist
больша я бутылочка увлажняющей туалетной воды, аромат держится на коже. удивилась, что к нам отправляют, и еще, что в нем нет спирта.
я, кстати, его продаю в базарчикеНичего себе! А мне пишут каждый раз, что не доставляют это к нам, когда заказ пытаюсь оформить... Как у Вас получилось? Я тоже хочу такой спрей(((
Девочки, а все ли боди мисты доставляют в Россию или только те, в описании которых написано Alcohol free?
Девочки, а все ли боди мисты доставляют в Россию или только те, в описании которых написано Alcohol free?
lily_thunder, напишите плиз как Вам лосьончик, а то я собираюсь такими свою следующую посылку утяжелять, буду на НГ раздаривать![]()
подскажите где духи можно в инете ВС купить?
Девочки а где на Body Mist написано какие со спиртом а какие без?
Не найду...
Хочу тоже внести свои 5 копеек,может кому пригодится. Помимо всяких средств для тела,которые уже не раз здесь выкладывали, покупала вот такую штучку http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EF-243876&page=1&cgname=OSBAFVSMZZZ&rfnbr=2674 - база для век. Тени с этим праймером держатся практически весь день и не скатываются.Да и стоит он копейки, по сравнению с тем, что можно найти в магазинах(по крайней мере у нас в городе), и которые еще надо постараться найти. Всем советую
![]()