а спреи стали к нам доставлять?
Ничего не изменилось - спиртосодержающие не доставляют. Просто появились новые безалкогольные мисты, я чуть раньше писала.
а спреи стали к нам доставлять?
Скажите, а что жто за масло?
Девочки, а крем для рук в пинке никто не пробовал?
Девочки, посоветуйте крем (или лосьон для тела) для очень сухой кожи, с легкой текстурой, который хорошо впитывается. Запах - либо, свежий цитрусовый, либо - ягодный. Очень НЕ люблю ваниль и слишком приторные, сладкие запахи.
И желательно гель для душа и скраб из той же серии (с тем же запахом), если такое возможно.
Вопрос оч. насущный! Сейчас средства по уходу за кожей на подходе, очень хочу что-то из Викиного попробовать. Но я в этом - полный ноль. До сих пор из Викиной косметики только блесками для губ пользовалась.
Огромное спасибо всем, кто откликнется!
Талочка, http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSBAFNTYZZZ&cgnbr=OSBAFNTYZZZ&rfnbr=2328 мне вот натуралли больше всего понравилось) как раз можно взять три штучки как ты хочешь) я брала грейп, лайм и мята, ненавязчивый, приятный запах, лосьон очень хорошо увлажняет, у меня на ножках очень сухая кожа, помогает))
еще я брала сикрет гарден и пинк, если запах лучше нейтральный тебе сикрет гарден не стоит, парфюмирован сильно, но мне нравится, тоже пользуюсь, хотя натуралли нравится больше, пинк тоже неплохой, но как то попроще что ли) стоит пока без дела, только попробовала)
один минус, сейчас на натуралли никаких акций нету может к нг будет поближе...давно уже нету